- Реакции
- 0
Я ж вам объяснял - нет, в вашем TIFF они не одинаковыев фотошопе одинаковые
В Фотошопе идёт округление до целых, в Иллюстратооре до сотых.в фотошопе одинаковые, в иллюстраторе разные
я не перевожу в RAW постоянно, вот столкнулись с таким моментом, появился вопрос, а почему? а как?Я ж вам объяснял - нет, в вашем TIFF они не одинаковые
Раличаются на полпроцента примерно
Благодарю еще раз! Я уже примерно так и поняла. Вдруг у кого такая же проблема возникнет, почитает тоже и поймет, а кто-то ведь и не знает до сих пор об этомВ Фотошопе идёт округление до целых, в Иллюстратооре до сотых.
Посмотреть разницу в Фотошопе можно при помощи кривых.
Ещё раз: в файле процент краски задаётся числом от 0 до 255 (в 8 битном), а в Фотошопе отображается только от 0 до 100. С округлением. Вот из-за округления в Фотошопе разница и не видна.
И ещё раз: отображается. А расчёты ведутся во всём диапазоне от 0 до 255.
Нет, я не знаю как заставить Фотошоп показывать более точно.
Почему -- Вам ответили.а почему? а как?
Gadalka попробую донести это до заказчика, что бы готовили макеты как надо.Почему -- Вам ответили.
Как -- исправить только этот цвет на какой-то другой? Попробуйте вставить корректирующий слой Solid Color (Цвет) и при помощи Blend If (Наложение, если) залить только то, что требуется.
Верхушка от "й" и плашка сверху - один файл, состав цвета 0/63/100/00,5 разницы печатается и видится? не верю ©
я тоже там на фотке вижу блики, но не разницуЭто погрешности освещения.
а так?я тоже там на фотке вижу блики, но не разницу
Мы вам разницу показали, а ваша разница ближе к восприятию цвета.а так?
Сложности какие то!Такая маска вырезается из подручного материала за 1 минуту.