Разрушить миф о глюке Иллюстратора

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну и? Исходник отсутствует, повторное сохранение работает нормально, то есть, баг воспроизвести невозможно. Звезды на небе неправильно стали.
'hz'

по файлу, с которого печатали, можно было бы понять что там - оверпринт белого, контур не в ту сторону или незамкнутый, еще что. без него - только гадать. 'hz'

читаем внимательнее. исходный EPS они уже покорежили, при повторном сохранении в PDF глюка нет. но в pdf, с которого печатали - он же есть!
ПДФ видел, проверял на вшивость. Никаких признаков морального разложения. В нём всё отлично, только буквы (элемента) не хватает. ))
Вот и вся любовь)

Спасибо за версию. Будем смотреть по свободе.
Навряд ли. Обычно при подобных косяках заплывают очки на буквах - не более. Слет отдельных объектов, их частей и групп - это, скорее, из области превышения количества узлов, хотя, для одной-единственной буквы это маловероятно. Поэтому, повторяю, моя версия - трансцендентная. ;)

Не по теме:
ну надо же все в сборе, никто не в бане
'beer1'

Не по теме:

она вообще самая красивая.
первым будешь? :)

только буквы (элемента) не хватает.
Так может его просто кто-то случайно удалил

Вот и вся любовь)

Не по теме:
А чё такой злой из баньки вышел - воду горячую отключили? Я больше-то за _МВК_ порадовался :4)

Dim Schief, хотелось бы понять, а какой шрифт был до скревления текста? Если не секрет конечно, и какая именно буква была. И еще как был получен кривой епс, через какую программу? Сам лично сталкивался что епс из люстры значительно отличался по пригодности к работе в худшею сторону, нежели из корела.

Logo делали в РА. Шрифт могу назвать только примерно, т.к. они его сильно напильником тёрли. Этот Лого уже 100 раз напечатали в разных типухах, и я подобные файлы из AI в пдф сохранял (с этим же лого) — всё було нормуль. А соседу, видать не повезло. Наверное согрешил накануне)))

Это каждый файл нужно теперь вычитывать чтоль?
Новое - хорошо забытое старое. Да, надо проверять. Вопрос в цене.

Что касается ЕПС - неизвестно его происхождение. Мне попадались экземпляры пивных этикеток, слабанных в Кореле, которые тупо переносили в ЕПС, АИ или ПДФ. И там продолжал происходить тот же самый бред, что и в Кореле - на экране всё красиво, на РИПе (APOGEE) - выборочно и по-разному пропадают оверпринты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.