- Реакции
- 7 934
Открой свою картинку про кота с лампой и расскажи мне какой-нибудь скандал с участием Radmin.Все остальное еще более дырявое
Открой свою картинку про кота с лампой и расскажи мне какой-нибудь скандал с участием Radmin.Все остальное еще более дырявое
Radmin устанавливает прямое соединение, а для соединения не из локальной сети использует VPN. Сделай также для RDP и тоже проблем не будет.скандал с участием Radmin
мне вопрос повторить?))Radmin устанавливает прямое соединение, а для соединения не из локальной сети использует VPN. Сделай также для RDP и тоже проблем не будет.
Ты читаешь что я пишу? Ищи сам свои скандалымне вопрос повторить?
Да, впн, потом рдп.RDP лучший вариант по качеству. Все остальное будет хуже для работы по удаленке. Скорее всего Вам дали файлик с расширением .rdp, его вы и запускаете. Чтобы изменить параметры нужно щелкнуть ПКМ по нему и выбрать "изменить". Там Вы найдете все настройки.
Не по теме:
Если Вам дали доступ через VPN или SSH то все ок, если нет, срочно казнить админов и искать новых, т.к. сам по себе протокол дырявый, пробросом портов открывать доступ крайне не рекомендуется.
Ну так измените в настройках соединениябез сглаживания и 256 цветов
Добрый день, Георгий,Сам по себе сервер радмина вообще пароли вообще в реестре хранит... и достать их оттуда можно.
Молодец А с какой версии? И где тогда он хранится?пароль не хранится на компьютере
За вторую версию не скажу. Третьей версии уже больше 10 лет, если что, в ней значит.Молодец А с какой версии? И где тогда он хранится?
Ок, я поднял правую руку и резко опустилЯ знаю, что Радмин надёжен