Ребят! Подскажите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Sil4enko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ребят! Подскажите пожалуйста!

Sil4enko сказал(а):
13 раз рисовать заново, что бы угодить семейству!? :) :) :)
13 это еще ничего, кстати. Знаю дизайн-студию, которая началась с того, что переверстывали буклет про кровати. Просто заказчик платил за переделки. Коллектив из трех человек неплохо жил полтора года. Машины купили... В итоге немаленькая фирма образовалась посредством этого буклета. :D

Два заклинания против злобных заказчегов:
1. Композиционная семантика.
Если не сработало (что вряд ли), тогда:
2. Перспективизация концептуализированности.
Убивает наповал.

Ребят, просто не уволюсь - свихнусь или проживу жизнью посредственности

Увольтесь, в чем проблема?

Вы уже свихнулись. Вообразить себе какую-то романтику в самой тупой профессии верстальщика - может только тот, у кого мозк набекрень.

Идите торгуйте.

Два заклинания против злобных заказчегов:
1. Пошел на...
2. Не дошло? Смотри п.1

Я начинаю понимать, чего тебя забанили.

maxw сказал(а):
Я начинаю понимать, чего тебя забанили.
за нарушения всяческих правил
вот вас сейчас - тоже за это же. на три дня

Это пипец* какой-то: до последнего читателя будете цепляться к своим смехотворным правилам? Форум умер, тусуются несколько постояльцев из которых большая часть в целях взаимолизания. А они по каким-то правилам тщатся...

Хорошо, Власов не хочет перекачивать экскременты какие идут через сайты типа Демиарта. То есть, типа х с ними - с идиотами и школотой, мы останемся верны серьезным профессионалам.

Так можно подумать наблюдая. Но предпочтение отдается все тем же идиотам только постарше. Стало быть Власов вы просто ничего не хотите делать с форумом - типа пусть подыхает вместе с его гнилым содержимым? Или до вас не доносится зловоние?

*Литературное слово

Меня сейчас забанят, но мне все равно! Скажу так - никакой сверх романтики я не вижу, просто новичок в этом деле. Если ты хоть чуть-чуть понимаешь психологию, то из первых сообщений было видно - человек не может определиться. Из последущих тоже...
"нравится творить - рисовать самому, оформлять что-либо, доводить до ума, редактировать. А с сферами применения знаком плохо! Вот сижу и кусаю локти - то ли в сторону верстки, то ли каким-нибудь веб-оформителем(дизайнер). Раньше стремился в мультипликацию"
""Увольтесь, в чем проблема?" - а семью ты кормить будешь???что уж могу поделать если страхование меня бесит, но обстоятельства пока заставляют?
"Вы уже свихнулись. Вообразить себе какую-то романтику в самой тупой профессии верстальщика - может только тот, у кого мозк набекрень." - а по поводу этого - КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ!!!Не стоит считать себя умней остальных, это удел дураков!

Sil4enko сказал(а):
Скажу так - никакой сверх романтики я не вижу, просто новичок в этом деле.
На самом деле наиболее выгодно занимать передний край, где наибольший ток денег. Если при этом ухитряешься не только дизайнить и обрабатывать фото, но и печатать что-то на цифре - это весьма уверенный доход. Если договориться с шефом о существенных скидках на печать лично для себя, то можно заказы своих друзей печатать по своим расценкам. Важно не путать свои заказы, и заказы фирмы, полученные благодаря рекламе (т.е. благодаря затратам инвестора). И всё будет хорошо.

Сам по себе дизайн тоже стоит, но работать на ставке не всегда выгодно. А иногда, как показывает практика работы в рекламном агентстве, не долго.

В общем, нужно находить темы, полезные людям, за которые последние дадут денег. И реализовывать их.

moderatorial:
Sil4enko, забанить не забаню, но посоветую сменить тон на более миролюбивый. И настоятельно рекомендую внимательно перечитать ВСЕ наши правила, особенно те, которые действуют в этом разделе.
С учетом бана за первый пост - это очень последнее предупреждние.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.