Если это реально будут корректоры, изучающие документ перед печатью, а не препрессер, то почему бы не использовать инструменты комментирования? А правки вносить непосредственно верстальщику в программе вёрстки смотря на комментарии корректора в PDF?Нет. Я лишь хочу найти способ редактирования, еще один, по возможности самый простой.
Ну, ТС попросил не предлагать альтернативу. А так-то рука у меня дёргалась написатьОтвечу еще за Жору, который,как обычно, непонятно где был - еще более продвинутый вариант
я в Acrobat 8 Professional небольшие ошибки правлю этим инструментом:предполагается, что это не более 1-2 ошибки в книге...
Ой не надо. В 7-9 Акробатовский тачап текст непредсказуем.небольшие ошибки
ну, не знаю, я как-то обхожусь...Ой не надо. В 7-9 Акробатовский тачап текст непредсказуем.
Ага, точно. Я если иногда так делаю, то тут же на всякий случай (от сглаза) тут же курвлю правленые символы Питстопом.Ой не надо. В 7-9 Акробатовский тачап текст непредсказуем.
Всё, не надо подсказывать. У него же всё хорошо! И слушать товарищей не хочет.Ага, точно. Я если иногда так делаю, то тут же на всякий случай (от сглаза) тут же курвлю правленые символы Питстопом.
Ой не надо. В 7-9 Акробатовский тачап текст непредсказуем.