Хочу нарисовать поверх карты сетку. Из прямых линий (горизонтальные, вертикальные). Инструментом Line Tool рисую. Но когда хочу поменять толщину линии для всей сетки (и даже для одной линии), то параметр толщины недоступен. Что я делаю не так?
Хочу нарисовать поверх карты сетку. Из прямых линий (горизонтальные, вертикальные). Инструментом Line Tool рисую. Но когда хочу поменять толщину линии для всей сетки (и даже для одной линии), то параметр толщины недоступен. Что я делаю не так?
Для тонких линий: если линии растрированные, то, ИМХО, лучше убить Fill в ноль и дать слою "stroke" -> "center" и регулировать размер/цвет там же.А еще можно выделить все на слое и расширять/сужать выделение
Посмотреть вложение 93623
Это да, причем чертовски криво реализованныйModify для выделений — необратимый процесс.
?превратилась в тыкву
Беру инструментПрямоугольники
Значит я что-то упустил. Где сетка в Line Tool? Или мы о разных вещах говорим:Беру инструмент сетка, толщина линий вполне редактируется, без ограничений. Могу скрин сделать, но поверьте на слово.
Это же вроде инструмент Иллюстратора?Rectangular Grid Tool
oops ))Это же вроде инструмент Иллюстратора?
Это не важно.Доктор, на меня никто не обращает внимание...
Повторяю еще раз - где пруф, что у топикстартера на сетке хоть один векторный шейп вообще остался?
ВажноЭто не важно.
толиния становится простым прямоугольником
иначе толькоМожно манипулировать толщиной с помощью обводки фигуры, но на мой взгляд, это не самый удачный выход.
расширять/сужать выделение