- Реакции
- 0
В этом случае крупно: Автосервис и адрес. Все остальное лишнее или стильное упрощение до фары или линии и т.д. иначе работать не будет вовсе. Данная работа сгодится как листовка. п.с. хвост логотипа это что такое? Какой-то хаос)например для щитов на дорогах
Так бы сразу и написали. А то голову людям морочите...эту рекламу я делал для крупных вывесок, например для щитов на дорогах
.Бррр... Чего?попросите кого-нибудь подержать распечатку на таком расстоянии, чтобы угловые размеры листочка были равны угловым размерам щита
. Сами пользуетесь?Нормальный метод, хотя правильные пацаны заказывают чтобы повесили большой билборд, а потом уже смотрят.Бррр... Чего?
Ну и метод. Сами пользуетесь?
Ну да, сфотографировать место будущей рекламы с нескольких ракурсов и расстояний, религия, видимо, не позволяет. И "примерить" рекламу на фото как все нормальные люди.Нормальный метод, хотя правильные пацаны заказывают чтобы повесили большой билборд, а потом уже смотрят.
А поясните, пожалуйста. Очень любопытноНа мой взгляд самая страшная ошибка – два блока (белый и фиолетовый)
garif, с удовольствием последую вашему совету, однако прошу вас прежде подсказать мне следующее: на каком эффективном фокусном расстоянии следует фотографировать место будущей рекламы чтобы получить кадр, более-менее точно передающий то, что увидит реальный наблюдатель, находясь в точке съёмки?Ну да, сфотографировать место будущей рекламы с нескольких ракурсов и расстояний, религия, видимо, не позволяет. И "примерить" рекламу на фото как все нормальные люди.
Лучше уж с бумажной распечаткой А4 на глазок прицеливать, ну-ну...
Эээ-э, что простите? При чем тут фокусное расстояние?на каком эффективном фокусном расстоянии следует фотографировать место будущей рекламы чтобы получить кадр, более-менее точно передающий то, что увидит реальный наблюдатель, находясь в точке съёмки?
garif, с удовольствием последую вашему совету, однако прошу вас прежде подсказать мне следующее: на каком эффективном фокусном расстоянии следует фотографировать ...[/OFF]