Реклама... Как это?

• Автор темы Автор темы dezign
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Реклама... Как это?

Да уж, котик... Узнав, что вы Девушка, злость прошла... Простите великодушно, если я Вам причинил неудобства. Впредь столь ранимая для вас ситуация не повторится... Однако замечу, что столь злостное неповиновение не является выражением несогласия с политикой администрации.. (выдержка из недавней моей объяснительной на работе)... Еще раз с глубоким уважением, в том числе и к Вашему возрасту....

2dezign
Я вам объясьню на пальце, чем отличается масштабирование в интернет обозревателях и в шопе, грубо говоря методом, неужели вы не разу не замечали как плохо с этим справляется проводник от мелкософта, на самом деле он настолько искажает картинку и смещает пикселы, что это заметно невооруженным взглядом. В аттаче верхний ресемплирован шопом, нижний в опере на 30%, сравните.

Еще раз как минимум уважайте участников форума, "даже" у меня ваше творение, в котором кстати обсуждать нечего, ну кроме основной ошибки, а именно трудночитаемость шрифта на расстоянии, не входит в 22 дюймовый экран (видимая конечно 20) + многие заходят сюда с дайлапа, оплачивая трафик, а не с выделенных московских, практически бесплатных каналов.

И кста-ти в вашем случае, текстом по фону, лучше сохранять в гиф или пнг, потери с восприятием текста при сжатии сводятся к минимальным.

Пожалуйста (хотя я не совсем понял).

Вложения

• stik.gif
    stik.gif
    112.2 КБ · Просм.: 875

Спасибо за замечание. Учту...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.