Реклама стрип-клуба

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
;)
Эта штучка провисела неделю, гор. власти заставили переделать.
Водители очень отвлекались.
Здесь нет практически ни одного живого куска кожи, фигуры очень прилично откорректированы...

:D Фотосессия проходила в очень маленькой однокомнатной квартире,
приехали 15 дамочек, разделись (была зима) распоковались (реквизит, грим....) и квартира превратилась в склад мехового ателье с полезной площадью 3 на 3 метра. Мне нужно было посмотреть всех сзади, что бы выбрать красивые, задорные попки ;) . Час ночи (собирались к 12-ти, они раньше не могли) все захотели есть.
Пока я прикидывал сколько дать денег, что бы все это накормить, фотограф сообщил, что с такого расстояния одновременно три девушки в кадр не поместятся... Я звоню заказчику и говорю, что снимать их в полный рост не надо, потеряются детали...Блин классные девченки, чего их от камеры двигать. Сделаем на щите крупнее, будет коллоритнее, живее!!!
Мне поверили и мы продолжили ..тем, что фотограф сообщил, что снимать он будет на пленку 3.5....На широкий слайд слишком дорого и заказчик согласился на узкий.

Словом было весело, но работал я потом очень долго...правда за хорошие деньги :D

Вложения

• g_g.jpg
    g_g.jpg
    85.4 КБ · Просм.: 1 267
Ответ: Реклама стрип-клуба

Шикарно.

Самое-то для наружки...
Я бы приспустил слоган.

Я бы приспустил трусики.. :)

1. Которую из них зовут Правдой, среднюю? ;) :D
2. У двух крайних просто одинаковые парики, или это двойняшки? ;)
3. Насчет слогана согласна с rdes02.

Kot Pafnuty сказал(а):
1. Которую из них зовут Правдой, среднюю? ;) :D
2. У двух крайних просто одинаковые парики, или это двойняшки? ;)
3. Насчет слогана согласна с rdes02.

1. Правды мало, голова ее, но поворот корректировал
2. Волосы у блондинок там у всех одинаковые, хотя свои..по ним проходят спец. машинкой и все как и из инкубатора...
3. Внизу было больше текста...я стёр, не люблю адресные блоки)))
ну и композиция слетела...

кстати, лого придумал на ходу, получилось не плохо, до сих пор используют за спасибо..Инициатива наказуема)))

WereVarg сказал(а):
Я бы приспустил трусики.. :)

В стрип.клубах девченки долго не задерживаются, потому у этих, думаю, уже не приспустишь.., а так:
1 000 р. вход,
1 000 р. поесть, попить, поболтать
150 $ она тебе станцует в отдельной комнате..на другое прайса не знаю)))

кстати, блондинка слева совсем не красавица, а правая, та с грудью, вот она.
Тенюшками аппетитно поработал))
Согласен, WereVarg?

Вложения

• R_gh.jpg
    R_gh.jpg
    116.7 КБ · Просм.: 1 099

Зашибись... на 4-

new не в тему, даже если это необходимо, я бы оформил форму, как у лого (или типо того в стайле), смутило количество "пунктов"-"позиций" слева... (пустых в смысле) или опять что-то потерли?
Ну и по размещению текста тоже не фонтан (девушка совсем зажата)...

не-не-не..
Я не выставлял это на обсуждение, я показал только ее лицо.....
Это были 10 набросков подачи рекламы...только набросков и все!
Туда-сюда, бей его!!!! ;)

Здесь было так:
- А может ч.б.?
- Ну давай, набросай чего-нибудь, зацепимся - отработаем.

потому там точки пустые..

а звезду заказали, именно такую,я только предложил ее повесть на руку, легкая ассоциация с конкурсом красоты...

Эх...девчонки...
Когда то тоже со стрип-клубом работали...вспомнилось :D

Вложения

• girls.jpg
    girls.jpg
    60.4 КБ · Просм.: 1 013

german сказал(а):
Эх...девчонки...
Когда то тоже со стрип-клубом работали...вспомнилось :D
Хорошие БЫ комсомолки получились!
А вы понимаете, почему в России так часто происходят взрывы на улицах, метро и тд.????
Когда этой ХЕРНИ не было-всё было спокойно!
А вот ДОЛЛАР всем вам глаза засрал, потому кому то очень не нравится, что с киркой в поле надо ковырять за копейки, а вот такие засранки с хорошими задницами за ночь ну не за хер, отгребают их месячную зарплату, а то и более....
Мне это ДЕЛО честно и здесь и тем более в ВАШЕЙ России просто противно!
:eek: :cool: :mad:

Не по теме:
Ну, вспоминается, что в былые времена комсомолки тоже не анголчками ходили :) Только что без денег, все на патриотическом энтузиазме держалось...во времена то были :)
И вообще, Emigrant, все кончится тем, что нас с тобой лопатой огребут, за то, что красивую тему опошлили :D

german сказал(а):

Не по теме:
Ну, вспоминается, что в былые времена комсомолки тоже не анголчками ходили :) Только что без денег, все на патриотическом энтузиазме держалось...во времена то были :)
И вообще, Emigrant, все кончится тем, что нас с тобой лопатой огребут, за то, что красивую тему опошлили :D

КАКАЯ ЭТО тема И КТО ЕЁ ОПОШЛИЛ, ЕСЛИ САМА тема пошлая!
Давайте ещё поговорим о публичных домах и кто какую рекламу для них делал, особенно после 12.00 ночи по местному времени.
Вообще ЭТО мерзкая тема!
Как и современная житуха то же. :(

Из стрип клубов (некоторых) я девушек уважаю - какие никаки но артистки, у нас кстати (в Беларуси) шоу с танцами порядка 20 у.е. до трусиков + сидишь заказываешь попить посесть. Очень все красиво и прилично. А уж кто сам эту идею идею опошлит и т.д. то это проблема не девочек... На корпоротивную парти приглашали группу так те вообще с юмором и мальчик и девочки, было весело и не пошло. Исскуство в любых проявлениях бывает плохим и хорошим (это топик для кота %). На предложеных щитах пошлости не вижу.
это вам не "Сосу с удовольствием"

...за копейки.

Это естественный продукт нашего времени, на эстетику которого можно как-то повлиять...продукт, который создала полностью корумпированная
власть с эстетикой, которого, увы уже так просто не поборишься...

Ты наверно очень молод, Эмигрант? Я по доброму говорю, поверь, это такая все ерунда. Я не знаю откуда ты эмигрировал, но в Москве столько всякой грязи и на вокзалах и в подворотнях, что эта "..лядская" часть населения уже давно являет здесь собой основу мироздания :D

bodrov сказал(а):
...

Ты наверно очень молод, Эмигрант? :D
Ага!
Очень!
Я ещё Сталина застал в живых, а в 3-м классе хоронил его.
И вообще-Я не имигрировал, просто поменял место жительства тогда, когда за Доллар давали слегка от 8 до 12 без права переписки.
И правильно сделал, потому как бывшие стукачи-теперь крутые, а тот, кто боролся за чистоту нравов-пускают сопли, глядя на хорошие задницы, но упаси их бог пожелать того же своей дочке или внучке.
У тебя дети есть?
Девочки например?
Ты бы хотел, чтобы твою дочьку пусть и за 150 баксов какой нибудь жирный ублюдок тискал.
А я видел как в России из детских колоний к таким вот ублюдкам привозили девочек 12-16 лет и не за бабки, а по приказу надсморщика они со@@@@ли у потных узбеков в гостинницах УВД СССР в Москве.
И вообще-признак больного общества, это не строительство фабрик, а открытие публичных домов.

А ты говоришь-халва!
:rolleyes:

ладно, остынь ;) Мы все и всё прекрасно понимаем.
Будешь в Москве, пивка попьем)))

Не по теме:
2german
там на правой не кажется, что с кожей (цветом), что-то не то у девушки, по сравнению с левой например? Интересно стало просто. А как "замес" правая очень, очень даже...

Не по теме:

2Emigrant
молодой :)
Я фаренгейт посмотрел, для меня ничего нового конечно... везде так понимаю жисть дерьмо :)

Хороший щит (это русское слово)! Emigrant, мы же не о положении в стране говорим, а рекламу стрип-клуба обсуждаем. А что в НАШЕЙ, как ты верно заметил России делается - это НАШЕ дело, решайте ВАШИ американские проблемы! Проще всего из-за океана пальчиком грозить, а ты приезжай и измени ситуацию в лучшую сторону. Пусть все будет как в Америке! Сутенерами станут нигеры, несовершеннолетних станут завозить из Мексики, взятки давать будут копам, а не ментам, а сосать девочки станут у жирных американских толстосумов, а не русских! Вот заживем!!!

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
2german
там на правой не кажется, что с кожей (цветом), что-то не то у девушки, по сравнению с левой например?

Не по теме:
Да, у них у обеих жуть с цветом кожи. Слева вся красная от рефлексов, а справа вся какая то белесо-желто-непонятная. Есть такое дело.:)
Но, зато девушка какая..."Красавица, комсомолка...и просто хороший человек" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.