Реклама стрип-клуба

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Реклама стрип-клуба

Не по теме:
а я уже подумал мода новая... :D

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
а я уже подумал мода новая... :D

Не по теме:
Не :) Ошибки прокладки, которая промеж стулом и монитором. :D

Шут сказал(а):
Хороший щит (это русское слово)! Emigrant, мы же не о положении в стране говорим, а рекламу стрип-клуба обсуждаем. А что в НАШЕЙ, как ты верно заметил России делается - это НАШЕ дело, решайте ВАШИ американские проблемы! Проще всего из-за океана пальчиком грозить, а ты приезжай и измени ситуацию в лучшую сторону. Пусть все будет как в Америке! Сутенерами станут нигеры, несовершеннолетних станут завозить из Мексики, взятки давать будут копам, а не ментам, а сосать девочки станут у жирных американских толстосумов, а не русских! Вот заживем!!!
У тебя представление о Америке на уровне прошлой "Холодной Войны".
Здесь за попытку дать взятку местным ментам наденут наручники.
А насчёт ПОВЕСЕЛИТСЯ, так толстосумые едут в третьи страны, ну и в Россию то же.

Мексиканки здесь не канают в этом "Бизнесе", они больше САМИ лезут через границу, чтобы за гроши пахать на фермах.

Я не совсем козёл---понимаю, что ВЫ обсуждаете, но есть Понятие "Природа Вещей".

Вот Эта природа мне и не понятна.

PS
Я так думаю, что когда ты под себя пИсал (образно конечно-не обижайся) я отсидел В Россие за ИЗМЕНЕНИЕ тогдашней ЕЁ Жизни.
Я правда не предпологал тогда, что на Наших битых спинах вырастут Ваши поганки.
Усекаешь, про что это Я??
:confused:

:eek: :cool: :mad:

>У тебя представление о Америке на уровне прошлой "Холодной Войны".
Неа, это представления из американских-же фильмов

Не по теме:
как вы свалившие в загранку меня забавляете... равно как и оставшиеся тут. все, млин, такие борцы с системой, такие идейные. и все жить учат! чем старше чем больше учат. и раньше все было лучше, и трава зеленее и долбила сильнее. епть. ВЫ ПРОСТО МОЛОЖЕ БЫЛИ. и все. а так по большому то счету нихрена не изменилось. прошу прощения у тех участников форума кого задели мои слова. надоело мне все просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.