Рекламная листовка: дайте конструктивной критики

• Автор темы Автор темы gpn_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рекламная листовка: дайте конструктивной критики

splxgf, я уже понял, что в основном с картинкой нелады. С другой стороны, в буклете вроде бы как на ней все и держится и именно она должна на чувства действовать и внимание привлекать, поэтому к ней и требования особые. Так что спасибо за замечания, это на пользу.

По большому счету листовка проходная. Топикстартер показывает некий, не самый низкий, уровень владения профессиями рисовальщика и дизйанера ДТП.
Будь я на месте клиента, я бы ее не принял все-таки...
ПОЧЕМУ - унылая колористика (как будто долго лежала на пляже этого самого Борнео). Тут два пути - нежные пастельные тона, близкие к кружевам, фата, парча и т.п.; или мощная тропическая колористика.
Типографическая часть тоже скучная. Выключка влево выглядит почти как выключка по формату, что неопрятно. Смущает прическа невесты в виде торнадо. Я бы сделал лица пары более условными, что бы кандидаты могли себя представить в качестве персонажей.

dimon222, спасибо за "не самый низкий уровень".
Выключка влево - сознательный выбор: хотелось избежать правильной прямоугольности или лучше сказать кирпичности текстовых блоков. После вашего замечания отчетливо вижу, что правый край можно искусственно сделать более рваным, возможно, отказавшись от переносов.

Не по теме:
Вот сейчас придёт ДимЧиф и скажет: "Всё нафик убрать, оставить только адрес"

Для раскладушки нормально. Текста многовато ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.