нажал я кнопочку, буду ждать когда выйдет, интересно посомтреть... PS как понимаю полностью купить шрифты (которые понравились) через вас нельзя? и надо будет покупать например у того же паратайпа?
Вы сильно заморачиваетесь, и "заморачиваете" клиента легальностью шрифтов в его флаере?Очень удобно, как мне кажется, для всякой оперативной полиграфии, где макеты за пару часов делаются.
Не по теме:
А, главное, ЛЕГАЛЬНО!
Зависит от клиента, вообще говоря. С крупными компаниями Российского и международного масштабов иначе можно очень крупно влипнуть. Да и негоже поощрять халяву.Вы сильно заморачиваетесь, и "заморачиваете" клиента легальностью шрифтов в его флаере?
Если вас подобные "заморочки" не касаются, это еще не значит что всем не стоит "заморачиваться".Вы сильно заморачиваетесь, и "заморачиваете" клиента легальностью шрифтов в его флаере?
таки я просто спрашиваюЕсли вас подобные "заморочки" не касаются, это еще не значит что всем не стоит "заморачиваться".
Про брендбуки и фирм. стили (просто как пример) порассуждать не хотите?
Сейчас появилась альтернатива. И это очень здорово.Там всегда покупать нужно.
так я ж не в коем случае не спорю)))Сейчас появилась альтернатива. И это очень здорово.
ммм..я конечно извинясь.
А как по бухгалтерии провести -"аренда шрифтов"?
Хорошая идея. Придется только разобраться, как вся эта кухня пашет. И "зашли на свой аккаунт, там лежит проект с использованными год назад шрифтами" - проект тоже там лежит?
Собственно, аренда шрифтов действует при подписке на Adobe Creative Cloud. Только у Adobe она отдельно не оформлена. Не знаю, как там с кириллицей, но центральноевропейских гарнитур и шрифтов уже очень прилично. Синхронизированные шрифты доступны при работе в offline. Единственное ограничение (кроме самой подписки) – работа Creative Cloud.app, иначе шрифты недоступны.
. Мне доступно все, что сеть на сайте, подписка за €39.доступные при самой дешевой подписке