Ретушь фотографии с помощью фильтров

• Автор темы Автор темы nikol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ретушь фотографии с помощью фильтров

Ладно-ладно… я Вам скажу…
Такая работа стоит от силы дольцев пять (там и вправду особо нечего делать)… но это без печати… плюс печать…
А узнать сколько это стоит у Вас в городе… ну… узнайте в фотоателье сколько будет стоить восстановление (это вроде так называется, поправьте если не то написал)…

Не по теме:
Elen'у не обижайте, а Kot Pafnuty - девушка…

Не по теме:
нет, как хотите, но на сегодня я иссякла...

nikol, извинитесь перед Котом Пафнутием, плз.

Ответ: Реставрация старой фото

nikol сказал(а):
а помочь слабо???
А чем я, по-Вашему, занималась в теме Реставрация фотографии? '))'

Не по теме:
Двое в постели.
Она - дорогой, ты меня любишь?
Он - а чем я, по-твоему, сейчас занимаюсь?

nikol сказал(а):
Мне нужно сделать ретушь фоторгафий такого типа. В ручную это занимает 6-7 часов неприрывной работы в Corel PHOTO-PAINTE.

Не хватает на вас социалистического соревнования, то есть, потогонной системы. Тут штампом работы на 1 час "под ключ". Фотка, можно сказать, как новая. Блин, не видели вы на самом деле тяжелых больных. Думаю у вас бы они умирали на рабочем столе ФШ пачками.

1. Если вы работаете мышью - ds blbjn
2. Если работаете планшетом - работайте быстрее
3. Если планшета нет - см. п.1

Насчет фактуры. Либо убирайте ее, и в финале восстанавливайте генеря новую. Либо вместо штампа юзайте Healing Brush Tool. Воще-то им и так надо пользоваться, но для сохранения фактуры - только им и обычной тонкой кистью в режиме эрбраша (классический способ ретуши).

Впрочем на процитированной картинке никакой фактуры нет. Просто зерно.

2Tonyk ты что пугаешь типо? смотри выше я писал, что не хотел никого обидеть. а по морде врядли у тебя духу хватит ко мне в Ташкент приехать. И что если модераторы я типо на коленях ползать должен. Обдумывай свои посты "не по теме" которые и читай выше. это мой совет.

2Kot Pafnuty ты реально здорово ретушируешь и востанавливаешь фотки. я посмотрел твои работы - впечатлило! а советы вы даете и вправду дельные, мадам! спасибо много чего узнал из ваших постов в этой теме. Благодадю и низко кланиюсь (язва)

2greatdeal спасибо за совет о классическом способе. сейчас попробую. и за комплимент тоже (это я про ds blbjn) - очень смешно

2Vadimir я спрашиваю про цену, потому что мне предложили отретушевать 2000 таких фоток и платят если из наших в доллары - около 2.5 баксов. Вот и я решил залесть на форум и узнать какие цены, потому что среди моих знакомых никто этим не занимается. спасибо

Не по теме:
Ну что вы, Сергей Николаевич, разве кто-то вас пугает...

Не по теме:
nikol сказал(а):
Благодадю и низко кланиюсь (язва)
Ну что Вы! Не пугайтесь, это даже и не гастрит... Так, небольшое расстройство желудка... Примите уголь и всё как рукой, как рукой...'))'

удалено

Не по теме:
A**Z, спасибо за поправку, действительно, неправильно процитировала, ага... :)

nikol сказал(а):
Мне нужно сделать ретушь фоторгафий такого типа. В ручную это занимает 6-7 часов неприрывной работы в Corel PHOTO-PAINTE. чтобы сократить время работы я и задал вопрос про автоматическое "убирание царапил". скорее всего придется ручками поработать. :)

И еще один вопрос: на какую сумму вы оцениваете работу такого вида (убрать все царапины, сохраняя при этом шероховатость фотобумаги)?

20-25 руб/фото alexdesign@nln.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.