Ответ: Резюме по части полиграфии
Согласен с товарищем Львом.
Резюме должно быть кратким, грамотным (хотябы в названиях програм), с небольшой изюминкой, для тех работодателей, кто понимает о чем речь. Обязательно в Ворде, про PDF секретарши и кадровики не в курсе (сразу принимают за вирус). Главное надо помнить, что цель резюме - продать встречу (быть приглашенным на интервью с работодателем). Излишние подробности не нужны.
Хорошо бы еще, если дизайнериш или претендуеш на креатифф, разместить портфолио в инете (на бесплатном хостинге).
Для примера могу дать ссылки на совои странички.
www.kostikzh.pochta.ru - я его не менял в течении полутора лет (только слегка обновлял инфу о предыдущих местах работы), но тем не менее оно всегда хорошо срабатывало. А за месяц до этого (в смысле размещения оного) опбликовал первый вариант на
www.zhkg.pochta.ru. Вроде бы одно и тоже, но в результате ни одного отклика, полный игнор. Всего то три-четыре маленьких отличия в тексте, а результат противоположный (игнор-аншлаг).
Так-что, если резюме не срабатывает (приглашений нет), взгляните на него непредвзятым глазом, покажите знакомым, отловите косяки и отредактируйте.
Не по теме:
На дизайн не ругайтесь, я препресчик, а не веб-мастер. Но тем не менее, даже "старшное" резюме сработало.