RGB в CMYK конвертер

• Автор темы Автор темы barrakuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barrakuda

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди подскажите где можно достать путний конвертер из RGB в CMYK, я что то про них слышал, да так ничего и не нашел...
Стандартный фотошоповский не всегда корректно конвертирует цвета...
:(

А в Шопе нет никакого "стандартного". Это вам баракуда кто-то наврал полные уши. Из RGB в CMYK фотошоп конвертирует в точном соответствии с теми параметрами, которые вы прикажете использовать. Там у вас есть доступ ко всем параметрам которые только можно представить себе важными и связанными с данным преобразованием.

Если не дошло - читайте второй раз. Это второй раз читаете - больше читать не надо. Прочищайте уши.

Для справки: Сконверить главным образом важен метод генерации черного - так вот их бесконечное количество. А в Шопе реализованы два: GCR & UCR.

Ок, понятно...
:)
Спасибо!!!

чую на пенсию мне пора .. достойная смена растет :)

2grreg - Я как ни посматрю вы всегда в онлайне, какими методами вы этого добиваетесь?

2 Mors — анализируйте, анализируйте... дедукцию подключите

Какая может быть пенсия у Сталкера?

Я думаю что это квантовая величина, не менее.

Автор оригинала barrakuda
Стандартный фотошоповский не всегда корректно конвертирует цвета...
:(

Руками исправляй. В фотошопе для этого достаточно инструментов есть. В противном случае переходи на барабанники или планшетники, где есть аналоговые цветоделители. У некоторых они корректно работают.
Есть еще Linocolor, NewColor, Binuscan Photoretouch, SilverFast, AGFA ColorTune, ColorLab, ICISS.

Автор оригинала rdes02
Бред.

В чем? В том что фотошоп погано конвертит? Так оно так и есть.

Автор оригинала -=CMYK=-
Для справки: метод генерации черного - так вот их бесконечное количество.

Это ты загнул, их всего три.

------------------------
Шел мимо Решил зайти

2Прохожий, мимо шел

Например?

Пример : растяжка - колличество полученных полос и посторонних цветовых пятен, можно использовать в качестве критерия поганости.
Вообще-то или Вы замещаете цветные краски чёрным или нет. А варианты - кривая генерации чёрного - Adobe не доверил пользователям строить эту кривую, а предложил несколько предустановленных. Обозвав их как ему пришло в голову.

Гы... :)
С Прохожим я согласен...
;)
Почему именно Euro...???

То есть Прохожий назовет прогу в которой он безтраблематично делит растяжки?
В плане без пятен.
Если можно аттачте результат.

Пятна с наскока на вышли зато цвет и яркость в полной красе:

А варианты - кривая генерации чёрного - Adobe не доверил пользователям строить эту кривую, а предложил несколько предустановленных.

Блин, судя по "колличеству" это фаротто.

Черный не сам по себе генерируется, блин, под него другие каналы делятся и оверпринтятся и все такое.

А это что на снимке, не кривая генерации черного, которую Адоба дала пользователям?

Вложения

• bgen.gif
    bgen.gif
    67.3 КБ · Просм.: 1 179
Сравняйте >>
без шуму и пыли...

Вложения

• grad.jpg
    grad.jpg
    85.9 КБ · Просм.: 1 230
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.