RGB в CMYK конвертер

• Автор темы Автор темы barrakuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор оригинала rdes02
2Прохожий, мимо шел

Например?

Я тебе дам один пример, а ты проанализируй.
Подели RGB=87/16/16 лайтом (GCR) и посмотри, что получится.

Тот пример, что дал Прохожий, демонстрирует только одно, Linocolor делит лучше. Это еще один минус фотошопу, помимо моего. Но это другая история.

--------------------------
Шел мимо Решил зайти

Тот пример с Linocolor говорит о том, что у прохожего кривые ручки (настройки деления CMYK).

Подели RGB=87/16/16 лайтом (GCR) и посмотри, что получится.

А шагнуть с двадцатьпятого этажа без парашюта не будете советовать чтобы посмотреть что внизу получится?

В смысле, почему это нужно использовать именно те параметры которые вы придумали? - Чтобы ничего не получилось, что ли?

>rdes02
зато Вам можно идти в помошники г.Маргулису - подбирать удобные примеры для демонстрации своей неоспоримости.

а помойму фигня какято
впринцепе переводит нормально
правда с цианом есть замороки как правило блиднее получаеся
на мониторе это видно
хотя когда из типографии работы забираеш это не заметно все внорме остается
(может мне просто везло) ))))

Точно, как правило "блиднее" получается. :))))))))))

Dr.MOM
Новичок
Дата Регистрации: Dec 2003
Проживает: Almaty

эхх... ссср

Все нормально, блиднее от слова bleed - то есть, истекать кровью, отсюда и до бледного вида недалеко. :)

“ЛИТЕРАТОРЫ,ХРЕНОВЫ”...
Блин, займитесь наконец-то дизайном: приложите его куда-нибудь, оно же прикладное искусство, а не хрен собачачий.

> Тот пример с Linocolor говорит о том, что у прохожего кривые ручки (настройки деления CMYK)

пример с Linocolor говорит о том, что фотошоп делит хуже, чем линоколор
и менние это основывается отнюдь не на просмотре мною примера с красно-зеленым градиентом
рекомендую взять картинку с насыщенными цветами, переходящими в тени, и поэкспериментировать в обеих программах, разницу заметите сами

2Прохожий
Оно мне надо?

2Murz
Куда приложить?

рекомендую взять картинку с насыщенными цветами, переходящими в тени, и

UCA поднимите, черный приспустите, давайте образец, проводить эксперименты будем. И никакого мнения не надо - сравнительный анализ вокала покажет что лучше.

Я может что-то подзабыл, но кривую по-моему наваять можно легко.

Не ранее чем она и была продемонстрирована. См. выше.

Автор оригинала -=CMYK=-
рекомендую взять картинку с насыщенными цветами, переходящими в тени, и

UCA поднимите, черный приспустите, давайте образец, проводить эксперименты будем. И никакого мнения не надо - сравнительный анализ вокала покажет что лучше.

CMYK, ты путаешь две разные вещи: поднять контраст в тенях и получить после дележки насыщенный цвет.

----------------------------------
Шел мимо Решил зайти

Да отвалите вы со своими глупостями. Если вы ничерта не рубите в вопросе, то нафик заходите в тему: Вам же блин написали: UCA Amount и заказная кривая генерации черного.

И последний раз: абсолютно глупо тут спорить вообще - берем RGB оригинал и делим его _ЛЮБЫМИ_ способами, а результат, в CMYK'e выкладываем.

И сравниваем. И делаем фактические выводы. Начинайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.