RGB в CMYK с сохранением черных объектов

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: RGB в CMYK с сохранением черных объектов

Быстрее? Или так как надо? Самым быстрым будет вообще ничего не делать с этими картинками - Aвось совместят на печати, нормы подачи краски выдержат и балланс серого в используемом профиле совпадет с баллансом печатного станка - оттенок цвета не появится.

В данном случае, именно быстрей. Думаю, топикстартер и так знает как надо, и сможет проверить полученный результат на корректность.

Ну вот сказал, что тема закрыта, а тут спорить начали.
Игорь, я прекрасно знаю про метод, который Вы описали. Но:
1. Это занимает время, которого постоянно нет;
2. Если где-то и останется "нечерный" цвет, ну и хрен с ним! Главное что-бы этого нечерного было меньше;
3. Я же не сказал, что это фотографии, где важна фотореалистичность и др.;
4. Все эти psd и tif - рендер тех.иллюстрации в 3-х мерных редакторах. А эти редакторы сукины дети в CMYK не рендерят, у них RGB и усё тут..., а серых частей изображения, как Вы понимаете там куча...

Метод подсказанный Dorg оптимален. Еще раз спасибо.
Модератор закрой тему пожалуйста.

Bon, "балланс" надо писать с одной "л". Но ничего, вы не одиноки - образованнейшие люди пишут "колличество" и ничего им за этого.

Igor Bon сказал(а):
Ну попробуйте верхнюю картинку поделить с помощью установок Color Settings , что бы цветных красок под нейтральными буквами не было.
Как два пальца об асфальт: в красной рамочке - снимок CMYK'а полученного в результате Convert to Profile по тем настройкам, которые на нижнем снимке. Четыре монохромных картинки получены после команды Split Channels того самого цмика.

Вложения

• maximum.jpg
    maximum.jpg
    169.9 КБ · Просм.: 766

Ну ладно, если качество устраивает почему бы и нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.