Shlyapa
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: Риччи Блэкмор совсем с ума сошел 

Огласите весь список, пожалуйста.Amaranta сказал(а):Есть другие примеры

Огласите весь список, пожалуйста.Amaranta сказал(а):Есть другие примеры

... заорал в ухо: "Они опять взялись за свое!!!" © "Алиса в Зазеркалье"Shlyapa сказал(а):Это Батушев о себе, что ли?

Це уже не шоу-бизьнесь, не мэйнстрим...Shlyapa сказал(а):Огласите весь список, пожалуйста.

Не Блэкморы опять ж… Но они не ради расчудесного имени-доход-приносящего, а так, музыку играют. 

Да идёт он пляшет! Только пусть дерьмо своё не расплёскивает.... заорал в ухо: "Они опять взялись за свое!!!" © "Алиса в Зазеркалье"

Блэкмор тоже говорит, что музыку всего лишь играет, которая ему по душеAmaranta сказал(а):Не Блэкморы опять ж… Но они не ради расчудесного имени-доход-приносящего, а так, музыку играют.![]()
)))))
Psy сказал(а):Блэкмор тоже говорит, что музыку всего лишь играет, которая ему по душе![]()
)
но ведь и там и там - душевноAmaranta сказал(а):Но 20 ойро и полторы сотни за билет душевную музыку послушать -разница есть?)

Я знаю, что такое музыку играть. Сам играл. Сугубо из любви к искусству.Но они не ради расчудесного имени-доход-приносящего, а так, музыку играют.

вот ещё на автора твоей подписи и за большие бы деньги сходила. Правда, за перемещение во времени доплатить до фига пришлось бы. 

Psy сказал(а):
Не по теме:
Шляпа и Батушев, вас бы обоих стоило забанить за неуважительное отношение к модератору)))))

Та, группёшка, боюсь, гораздо покруче будет...по влиянию на мировую музыкальную культуру конца прошлого-начала этого века.Shlyapa сказал(а):Но то мы — широкоизвестная в узких кругах группёшка.
Вот-вот. Поэтому, видать, и Кристина Орбакайте в Волгограде меньше чем за 800 рублей петь не будет. Куда признанной великой немецкой группёшке до ЕЁ шоу.Shlyapa сказал(а):А то маэстро с мировым именем.
Одно его имя — целое состояние.
И шоу его — не художественная самодеятельность в сельском клубе.

Это которая Einstuerzende Neubauten? Что-то ни разу я об этой влиятельной группе не слышал. То есть, вообще ничего никак никогда.Amaranta сказал(а):Та, группёшка, боюсь, гораздо покруче будет...по влиянию на мировую музыкальную культуру конца прошлого-начала этого века.

Это потому, что нас таким не кормют (а то, не дай Бог хороший вкус разовьётся), а Европа-Америка-Япония прекрасно знают, и о влиянии тоже...Shlyapa сказал(а):Это которая Einstuerzende Neubauten? Что-то ни разу я об этой влиятельной группе не слышал. То есть, вообще ничего никак никогда.

Зажигают, еще как, но я об этом сто раз говорила ужоAmaranta сказал(а):
Не по теме:
Не зажгут и не взорвут...вот ещё на автора твоей подписи и за большие бы деньги сходила. Правда, за перемещение во времени доплатить до фига пришлось бы.
так что у них со звездной болезнью все в порядке 

Про полудурошного клоуна я ничего не сказал вроде. Что касается Блекмора, то это, пожалуй, единственный исполнитель, альбомы которого у меня сохранились с дааавних времен.
Почитал.Amaranta сказал(а):
Не захочу.Amaranta сказал(а):Захочешь послушать

Всё же не совсем так, Виталий. Две сотни лет, конечно, срок огромный.vbatushev сказал(а):...Полсотни лет пройдет и уже единицы будут вспоминать. Сотня – и нет ни единого "фаната", впитывающего "всем телом". А через пару сотен лет – и в узкоспециализированные справочники перестанут включать имя вчерашнего кумира. Нет? Ну, давайте, кто легко назовет кумиров 1906 года? А 1806?...

Да никакая логика!Ch сказал(а):Нормальность требований определяется тем, что их шустро и без возражений выполнят... Логику улавливаете?

Ты смотришь ДОМ.И какие же выводы?