РИП для Screen DT-R 3100

• Автор темы Автор темы Lezvie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: (+)

У меня тоже есть пример в Торонто: у клиента стоит как раз такой Screen в линию с процессором - для пленок, рядом работает Феникс под полиэстровые пластины. Всё сидит на одном РИПе HQ. Так как объем вывода пленок у них невелик по сравнению с полиэстром, то времени хватает сработать всё на одном компе и вывести.
" Хардверную" часть РИПа они специально заказали у XITRONа еще старого образца: двухплатную с гибким кабельным шлейфом между ними, потом доставили такую же плату под AGFA APIS и соединили все 3 платы шлейфом с 3-мя разъемами, как обычно ставят на винчестеры. Всё им встало чуть меньше 5 тысяч канадских долларов, включая сервисную поддержку на 3 года.
Мне было очень любопытно, т.к. раньше такого сочетания не видел.

Ответ: (+)

to ALL: Так ! Господа и дамы ! Прекратите флудить не по теме !!!

to Alex_Nissa: Особенно это касается Вас, Алексей ! Если Вам нечего сказать по существу - лучше помалкивайте :) Я то точно знаю, что по этому вопросу - фирме Нисса сказать нечего :)

to ~Tartuga:
Мой аккаунт восстановился :) Огромное спасибо за РЕАЛЬНУЮ помощь !

Ответ: РИП для Screen DT-R 3100

Покупали в Апострофе (он же HGS если не ошибаюсь) несколько лет назад плату сопряжения и TorrentRip7 (Арлекин по сути). Ценник не помню работает хорошо. Инсталлируется гиморно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.