В первую очередь, Вас должен интересовать интерфейс для авантры 25, у Вас он есть? Если есть, то он и будет определять RIP. А если нет, то куда он делся?gulianad сказал(а):Нужен рип для авантры 25 , что можете посоветовать?
У Всех производителей это вариация APIS. APIS от AGFA? В любом случае пиши, igors@legion.ru. Выложу куда скажешь.gulianad сказал(а):Apis интерфейс - извиняюсь .
Пока не понял, что нужна взломаная, часто не знают, где взять дистрибутив. А без ключа работает, в демо-режиме.agfa-ats сказал(а):...Так что взломаная софтовая часть РИПа позволит только поиграться с файлами и поглядеть на результат в превьюхе.
Пока не привык, многие на форуме, у меня получили апгрейды, которые и не знали где получить, особенно те, кто купил авантра сам на западе.agfa-ats сказал(а):Я просто уже привык, что тут народ хочет, в основном, прокряченые версии.
Кому нужен дистр, тот так и пишет: нужен оригинальный сидюк, донгл есть под такую-то версию
И такие есть.agfa-ats сказал(а):...то ой! юзер должен быть очень грамотный)
Это когда потерялся донгл, диск и карта?Кому нужен дистр, тот так и пишет: нужен оригинальный сидюк, донгл есть под такую-то версию.
Нет, Nexus c картой от хайвотер.Mambo сказал(а):Насколько я помню (пусть Легионеры поправят), под APIS работают только Apogee/Taipan и Nexus.
igors сказал(а):Нет, Nexus c картой от хайвотер.
Уж тогда проще ApogeeX Prepress поставить.gulianad сказал(а):где находится , скока стоит
А что это даст человеку с "голой" Авантрой и APIS кабелем в руке?~Tartuga сказал(а):Уж тогда проще ApogeeX Prepress поставить.
С таким набором его и Series 3 не спасет. ))agfa-ats сказал(а):А что это даст человеку с "голой" Авантрой и APIS кабелем в руке?