RIP for AGfa avantra25

• Автор темы Автор темы gulianad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: RIP for AGfa avantra25

zmeionline сказал(а):
~Tartuga

Его настроить на "настроить" легче :)
С выходом ЦС3-4, порой, творятся чудеса.... ))
Движок-то еще тот....

~Tartuga сказал(а):
С выходом ЦС3-4, порой, творятся чудеса.... ))
Движок-то еще тот....
Adobe CS3-4? А какое отношение он к Series 3 имеет?
Чудеса вознимают повсюду где есть шаловливые ручки, да неподготовленные ими, ленивыми, файлы. :)

igors сказал(а):
Пока не понял, что нужна взломаная, часто не знают, где взять дистрибутив. А без ключа работает, в демо-режиме.

Вот и я не знаю... Где взять Apogee PDF RIP s2 v2?

Имею донгл от v1 (пишут в форумах, что он подходит к v2) и 5-вольтовую карту APIS PAC (PCI 2.0). Так для запуска ентой карты пришлось собрать машину ажно на 855GME c мобильным Pentium M ...

А может быть, с картой и донглом будет работать что-то посвежее, чем s2 v2?

А может, с картой и БЕЗ донгла? Nexus какой-нибудь? :))

Карта обязательно нужна. Для соединения ФНА с РИПом или WorkFlow.
C этим донглом, увы, дальше 2.2 не продвинитесь.
Дистрибутива у меня как-то не образовалось, сорри.

agfa-ats сказал(а):
Карта обязательно нужна. Для соединения ФНА с РИПом или WorkFlow.
C этим донглом, увы, дальше 2.2 не продвинитесь.
Дистрибутива у меня как-то не образовалось, сорри.

:(
Карта-то есть, но старого образца, т.е. PAC, 5-вольтовая PCI2.1. На современных платформах не заводится, потому как они все PCI2.3. и не поддерживают 5 вольт - по спецификации 2.3.

(Кстати, родное железо РИПа было супер - однопроцессорный Делл 1300 ажно с целыми 256Мб памяти и процем Pentium II 350 Мгц... и как то это таки работало в свое время.)

А такой вопрос - не могу понять, в составе 2.1 или 2.2 имеется Printdrive иль нет? У меня на диске 2.1 написано просто "AGFA Apogee PDF RIP Series 2 ver.1"

Беда ведь в том, что добытое железо, совместимое с имеющейся APIS картой - оно, мягко говоря, не серверное... только один средненький процессор, 1-2 гига памяти и никаких тебе быстрых жестких дисков... недоносок получился, увы. :)

Я вот думаю, пользовать его не собственно для растрирования, а как своеобразный сетевой интерфейс для Феникса. А растрировать на нормальной машине и подпихивать через принтдрйв недоноску готовые однобитные TIFFы - крутить моторчики на фотонаборе ему мозгов вроде должно хватить.

Что скажете? Можно так работать?

Vaal22
в составе 2.1 или 2.2 имеется Printdrive иль нет?
Нет. Printdrive - отдельная софтина, в состав RIP'а не входит она.

Vaal22 сказал(а):
Вот и я не знаю... Где взять Apogee PDF RIP s2 v2?

Имею донгл от v1 (пишут в форумах, что он подходит к v2) и 5-вольтовую карту APIS PAC (PCI 2.0). Так для запуска ентой карты пришлось собрать машину ажно на 855GME c мобильным Pentium M ...

А может быть, с картой и донглом будет работать что-то посвежее, чем s2 v2?

А может, с картой и БЕЗ донгла? Nexus какой-нибудь? :))
Насчет рипа личка. А насчет железа я бы не парился, у нас amd x2 на 939 сокете все отлично обсчитывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.