@~Tartuga, Коль, сервис не арбитраж и не эксперт. Когда я его настраивал, то про предъявы и мысли не проскакивало.
Но коли мы заговорили про предъявы, то логичней поступать так:
А не как это представляется тебе:
- Юзер рипует у меня — в однобитниках всё чудесно — отдаёт на вывод в другое место — там что-то слетает — он предъявляет им мои однобитники и вопрошает "почему у вас не так".
- Юзер рипует у меня — в однобитниках всё чудесно — отдаёт на вывод в другое место — там что-то слетает — он предъявляет мне за то, что у них слетело.
Вопрос то в чем?Эх… Не умеете вы какашками кидаться. Вот, учитесь: http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=21143
Ну Вы не первый, которого волнует данная история с рассматриванием однобитного тифа, уважаемый @~Tartuga в соседней теме про FastProof также неудомевал. Ответ лежит в специфике изготовления фотополимерных форм, а конкретно в контроле малых процентов.Какая серьмяжная правда в рассматривании 1-bit TIFF?
Не, не об этом я спрашивал. На вопрос про композитный PDF с Raster (!) Preview ответ был про неудобство. Никак не пойму, чем однобитники-то лучше.Ответ лежит в специфике изготовления фотополимерных форм, а конкретно в контроле малых процентов.
Говорим про офсет, пока не указано другоеОтвет лежит в специфике изготовления фотополимерных форм, а конкретно в контроле малых процентов.
Подумывал, дать возможность пользователю задавать некие параметры, например, линиатуру, м.б. разрешение и надобность завернуть результат в такой рекомпозит.Для флексо
Да бросьте Вы, я уже писал про Navigator Watermark. Лень просто ставить препрессорам, элементарная лень...Доля тех "участников процесса" у кого есть РИП под рукой достаточно мала
На растровых изображениях (TIFF без LZW) ничего слететь не должно...И результаты не очевидны....
Ром, Navigator к нам не имеет никакого отношения!не очень красиво в чужой теме нахваливать свои продукты…