Рисунки под гипнозом?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Сегодня у метро листовку втюхали. Вот думаю, сходить чтоль? 4000 – цена вопроса.
По понятным причинам ссылку на сайт не даю. Хочется услышать мнение.

«Добро пожаловать в Школу креатива
На однодневный групповой тренинг Правополушарного рисования.
Быстрое обучение рисованию происходит за счет включения в работу правого полушария мозга, которое обладает отличным чувством пространства и формы, чего, в общем-то, и не хватает нашим традиционным методам обучения. Работы участников, прошедших тренинг Правополушарного рисования, при обычном их простом сюжете, удивляют своей живостью, глубиной, необычностью, излучая эмоциональное состояние.
Техники, которые позволяют включить творческую часть мозга, проверены на 10000 участниках наших тренингов. Искомый правополушарный режим участник тренинга получает уже через полчаса после начала занятия.
При подъеме активности правого полушария и балансировки его с уровнем левого, происходят уникальные вещи: производительность работы мозга увеличивается в 5 раз, повышается скорость принятия решений, включается режим вдохновения и окрыленности, внутреннего спокойствия, гармонии, проявляющийся во всех областях деятельности, что в разы улучшает уровень качества жизни человека…»

Ответ: Рисунки под гипнозом?

Одно из первых занятий по психологии в ВУЗе - "вход в подсознание", "медитирование" и т.д. Был бы рядом, - за бутылку пива научил основам, на словах задолбишься писать как это делается :)
4000 руб. много за такое.

При подъеме активности правого полушария и балансировки его с уровнем левого,
А вот это физически невозможно, если организм не предрасположен к выравниванию полушарий :) Например у левшей, переученных на правшей это получится почти-что.

P.S. В твоём цитировании не нашёл слова гипноз. Но если оно там действительно есть - не ходи ни за какие коврижки - зазомбируют.'skelet'

Не Гербалайф?
А правое полушарие от краски лучше левого отмывается?
В каких единицах измеряется "производительность работы мозга"?
Где находится включатель режима вдохновения и окрыленности, внутреннего спокойствия, гармонии?
И главное - в чём измеряется уровень качества жизни человека?

P.S. Как говорит моя знакомая психотерапиня - гипнозу поддаются только те, кто этого отчаянно желает.

P.S. Как говорит моя знакомая психотерапиня - гипнозу поддаются только те, кто этого отчаянно желает.
По описанию не гипноз.
P.S. Терапичка не права - можно любого вогнать в транс или гипноз при желании.

Пока мазоль на третьем полушарии не образуется, рисовать все равно не научишься. НЕ ВЕРЮ! (с)

cats_01.gif

Бон апети! :)

Не. Ну если "пожыратель попкорна" позволит, выложу ссылку - там более полная инфа.:)

Мы в сантиметре от политики... :)
Или религии.

Не по теме:

Из объявления:
Учу разводить людей на бабки. Предоплата 50%

:D

Не по теме:
Сниму шляпу.
(тоже из объявления)
'))'
О "Снимаю, порчу" - вообще молчу...

Был бы рядом, - за бутылку пива научил

Я помню, чем закончилось моё обучение восточным боевым искусствам, когда после n-го количества пива, мы с мастером по многим видам, провели дружеский спаринг у меня на кухне. Нападал - я. Он только блоки ставил. Но синяки у меня долго заживали )))

Не умею :) Но видел как делается.
Я тоже видел, как из 5 десятидоллоровых бумажек 100 долларов получается... Прямо в подворотне, у обменника. :)

Например у левшей, переученных на правшей это получится почти-что.
Па-прашу! :)
Усиленные занятия играми-стрелялками разработали левую руку, так что писать не могу (нужно навык навесить). Но ловлю предметы довольно легко.

P.S. В твоём цитировании не нашёл слова гипноз. Но если оно там действительно есть - не ходи ни за какие коврижки - зазомбируют.'skelet'
Адназначана!

Пытались меня разок загипнотизировать, когда решил курить бросить. Не вышло. Не берёт. Так вот до сих пор и курю... )))
А жына трындит, что еслиб пошел тогда не к знакомому "целителю", а реально заплатил бы за это дело бабки - то и гипноз бы подействовал, и бросил бы. Жаба бы задушила - отдать деньги и закурить. А когда нахаляву - вот и результат! %{

ну, пока всевидящее око дремлет, выкладываю ссылку.
(Если посчитаете это за рекламу - удалите.)

Прямо в подворотне,
Ну я тоже недавно видел как лифчик сняли с одетой девушки, и что?
По телевизору периодически происходят незаметные акты промывания мозгов, думаешь это каждый замечает?

P.S. Чтобы закрыть вопрос: использование психотропных препаратов, а тем более его разновидности в виде оружия позволяет вогнать в гипноз в десятки раз быстрее любого незаинтересованного в зомбировании человека.

ну, пока всевидящее око дремлет, выкладываю ссылку.
(Если посчитаете это за рекламу - удалите.)
Как я и ожидал - обычный "духовочный" развод, для скучающих домохозяек с деньгами.
"Пока живут..." далее по тексту. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.