Рисунок. Лесной лук.

• Автор темы Автор темы EGOR_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рисунок. Лесной лук.

Всё супер! Только почему "Лесной лук"? Скорее уж "Лесная лучница". :)

Чистильщик сказал(а):
Всё супер! Только почему "Лесной лук"? Скорее уж "Лесная лучница". :)
А это был один шуточный (потому, что бесплатный) конкурс, предлагалось нарисовать сказочное оружие. Ну, я решил, что просто какую-то дубину - было бы банально... Вообще, это называется "Лук, Сплетённый из Ветвей и Трав". (Мой поклон БГ). Может, доделаю по сурьёзному. Уберу фотки и поразмышляю над перспективой.
Просто получилось нечто странное, вот тут и выставил, подумал, что дезы - народ любопытный, и кому-нить может оказаться интересно.

EGOR_ сказал(а):
....Вот ить, поймал! ')))))'

Не по теме:
Ну... Я буду удИвлЁН ЕСЛИ КТО НЕ ТАК ;)... Я и сам люблю то что больше люблю ;)...

Изгаляюсь дальше. Фотки убрал, отрисовал "по-честному", так с ними вместе и девица отвалилась. Остался....пейзаж с холодной водой. :)
Девица с луком, незамужняя, никому не нужна?

Вложения

• vodopad.jpg
    vodopad.jpg
    188.5 КБ · Просм.: 903

Нравится.

Не по теме:
Хороше вам, у вас планшеты есть.

Оу… Красиво… Прямо чувствуется журчание;)

Не по теме:
Но зачем девушку прогнали?... 8 марта всё-таки скоро…

Dusty_rat сказал(а):
Нравится.

Не по теме:
Хороше вам, у вас планшеты есть.
Так купи! Он себя оправдает, не пожалеешь! Жизнь упрощается здорово. В принципе, не обязательно навороченный. Я вообще, что такое мышка - забыл. (Только точную векторизацию в Corel - удобнее мышкой, да в 3DMax - тоже). При работе по 12 часов в сутки - руки не болят, как от мыши.
Советую Вакомовский, Волито 2. Он обойдётся в 1500-1800 р. всего-то.
Нет мыши, ластика сзади и реакции на наклон, но всё это и не обязательно. Поле - с 2 сигаретные пачки, вполне достаточно для любой работы. Чуйствительность - 500 поз. - тоже вполне.
Джениусы - 1200 р., но у них быстро разбалтывается стерженёк, начинает "лажать".

EGOR_
Эх, блин. Рисуют же люди. Супер.
Теперь немного поругаюсь. По левому бережку перебор с водяными туманчиками. Получилось похоже на мех белого медведя. С тонкими струйками воды по центру тоже как-то многовато – на мех опять же смахивает свалявшийся. Скользим взглядом ниже. Последние порожки. Бац, «мех» кончился, пошла совсем «другая» вода. Вроде бы пороги такие же, высота, крутизна. Характер поведения воды изменился. Почему? Очень на лёд похоже. Но судя по природе ещё рано. Потом по ощущениям, как-то маловато в речку воды сбрасывается. Этакий водопад, а как до реки дошёл и пропал. Брызги справа это река на камень налетела, а где вода водопада? Слева виден сильный вток в речку, но выше лежит мощный каменюга. Вода его обтекает и идёт резко влево. Центральный камень, мне кажется, недостаточно высок чтобы так резко направить течение влево.
По всему правому краю вода ведёт себя как-то странно. Вверху под листвой всё нормалек,
потом такое ощущение, что и справа сверху откуда-то течёт. А потом внизу перед последним камнем видна противоволна – как бы вода натолкнулась на стенку справа и пошла обратно перпендикулярно главному току воды. И не знает куда ей теперь деться.
Вот в общем усё. Рисовать воду это самое сложное (и снег ещё пожалуй), поэтому снимаю шляпу.

Чистильщик сказал(а):
EGOR_
Теперь немного поругаюсь..
Умгм...изучаю критику. Но по направлению потоков, это - всё природа, тут изображён реальный водопад на Кавказе, сфотографированный этим летом. По фотографиям (примерно) и рисовал. (Их же употребил на коллаж, который вверху топика). Нижний порог без бурлящей воды потому, что это - перекат, там ничо не пенится, она просто, как слоем сплошным, через камни идёт. Ну, как сумел. Очень прозрачную - тяжело рисовать...нечем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.