Просто похож, не более.Это шрифт с шаблона из пластика.
Не было никаких особых «каталогов». В типографиях было 4-10 гарнитур, акцидентных не было там вовсе. Обложки, даже такие примитивные как в посте #11, делались художниками вручную. Шрифты из собственной базы негативов. Обычно это были лучше или хуже кириллизированные шрифты из каталогов Летрасета, журналов ITC, книжек по шрифтам.явно каталожный шрифт
Ну вот похоже и разгадка.Теперь как бы найти его целиком,хоть и в виде плёнок переводных. Спасибо за направление поиска.шрифты из каталогов Летрасета
Я пользовался подобными решениями в 80- начале 90-хСпасибо за направление поиска
Фотонабор был далеко не в каждой типографии. Я размечал макеты для крупнейших минских издательств в советское время. В практической доступности было всего несколько гарнитур. А Минск в то время был одним из центров советской полиграфии.
Ну, вот Вы их и увидели.Фотонабор был далеко не в каждой типографии. Я размечал макеты для крупнейших минских издательств в советское время. В практической доступности было всего несколько гарнитур. А Минск в то время был одним из центров советской полиграфии.
Эти каталоги я в глаза не видел. Хотя регулярно ездил по типографиям в связи с работой.
?Ну, вот Вы их и увидели.