Ростов-на-Дону, встреча форумчан RU|DTP. 28.09.13

Желаю чтобы все!

• Приду

Голосов: 4 26.7%
  • Живу в Ростове, но не приду!

Голосов: 0 0.0%
  • Пришел бы, но я никого не знаю

Голосов: 1 6.7%
  • Жил бы в Ростове — пришел!

Голосов: 10 66.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Ростовчане — вроде южане, а такой тяжелый народ на подъем!

28 сентября 2013 года, суббота, в 19:00 очередной сбор!
Ресторан "Пивопровод"
http://pivoprovod.caferostov.ru/

Приглашаются активные и пассивные участники форума, в целях укрепления корпоративного духа ростовской полиграфии!
1488511.jpg
GeorgeS и МВК оч расчитываю на вас!

По всем вопросам можно звонить мне +7 (девятьсот шестьдесят один) 406-56-47, Юрий
PS: Звонить лучше после обеда.

Последнее редактирование модератором:
Замполит - отпиши всем ростовским в личку, вдруг придут. Вон alex103 сегодня был на форуме.

Почему именно в пятницу, а не на выходных, как всегда? Пятница вечер - самое напряженное рабочее время. :(

Слово-то какое привлекательное -- "попойка". ))))

Саид, привет! От моего имени там рюмашку опрокинь, ага. Я с вами! )))

Ничего, отменишь свои напряги. Мне тоже раньше с работы уходить - ничего стоашного, можно раз в год позволить :) Ишь какой, то по морям, то не может - давай переноси свои дела на субботу-понедельник.

Так чего напрягаться, если можно сразу на субботу назначить? И с работы не спешить и утром на работу не идти. Думаю, всем в субботу было бы удобнее. ;)

Не по теме:
А как тогда картошку копать? Сентябрь самое время. С похмелья в субботу на огород :)

Коллеги, я бы с радостью на пятницу! Но специально на пятницу сдвинул отмечание грядущего дня рождения и никак не смогу уж отменить, а вот в субботу бы, неспешно прикатил бы поправить здоровье в приятном коллективе и познакомиться ;)

Предлагаю организовать встречный опрос - кто за то чтобы рудтпойку передвинуть с пятницы на субботу! '))'

Не по теме:
кто не идет на пойку в пятницу тот пассивный участник форума :4)

Неужели собираешься к нам к пятнице подтянуться? ;)

"Я на службе, сэр!" :)
PS. Продолжать цитату не нужно :D

В субботу, какая служба? ;)

Не по теме:
У нас две смены по 10 часов. Ежедневно. Праздники пару-тройку раз в год.

Замполит - я если шо договорюсь чтобы сына на тренировку отвезли, если ты в субботу согласен. А то двое типа выпадают из списка.

Я мб подтянусь если разберусь с финансами. А как насчёт где переночевать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.