Розовый и нормальный шрифт Symbol и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Розовый и нормальный шрифт Symbol и др.

Ворду пофигу, есть нужное начертание, или нет. Если оно отсутствует, ворд делает его искусственно.

KORN сказал(а):
...нету у Symbol курсивного начертания, вот он тебе его розовым и закрасил...
Т.е. перекраска в розовый - это INDD как бы говорит: курсива нету, поэтому оставляю начертание нормал, но чтоб ты видел и помнил, что я так сделал, помечаю его розовым. Вроде бы так получается. :)

По-моему и кварку все равно — он может из одного начертания делать и тебе болд, и тебе италик. Может в этом и есть что-то. По крайней мере я сначала не мог привыкнуть, что в адобовских продуктах это не так.
Вчера даже накололся с этими начертаниями. Вставлял формулы в индез, сделанные в MathType. Смотрю - чертовщина какая-то: альфы, беты и т.п. выглядят как "a", "b".
А потом присмотрелся и увидел, что символы заиталены в редакторе (ну когда-то эти формулы набивались уже не помню для чего и вставлялись епсами в кварк), а шрифт MTSymbol Italic я давно отрубил, чтобы не мешал. И вот вам результат.
А вообще у меня самого вечная проблема, когда авторы приносят ворд, а в нем разные греческие буквы или знаки типа ">=" "<=" набиты непонятно каким символьным шрифтом, либо символами, имеющимися в незабвенных TimesNewRoman и Arial. Может кто поделится опытом: что он в таком случае делает, когда вбрасывает подобное в индез. Ведь если просто импортировать такой ворд то и получаются пресловутые розовые квадратики на месте этих символов. И всегда приходится как-то это дело заменять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.