РУДТП.РФ

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: РУДТП.РФ

ch_alex, щас ведь набегут недовольные и скажут, что это вы нипаруски пишити

Это же болталка, а не справочный раздел. К тому же это я кривляюсь - неужели так сложно понять было момент занятия домена на кириллице?

To All
Пришлось Станиславу подробно объяснять отдельным вопрошающим, что занятие доменного имени имеет смысл. И киберсквоттинг - это не бред параноидального сознания, а вполне реальная вещь (это я продолжаю от себя, тасазать). Ну сделали доменные имена на локальных языках. Ну был я против - и что? Теперь это уже реальность, данная нам в ощущениях. Значит нужно пользоваться тем, что предоставлено в доступ.

Впрочем, может кто-то считает киберсквоттеров и продажу доменных имён фикцией. Но это до первого столкновения с реальностью. Она ведь для каждого разная в силу конкретного окружения.

Станислав...
Проблема в том, что DTP может ассоциироваться с Desktop Publishing, но не ДТП.

Кроме того, существует проблемка, что домен .рф по сути мертвенно рожденный.

В данной ситуации название сайта читается как "Дорожно транспортные происшествия в России" и никак иначе.
Кроме того регистрация сайта в зоне РФ никак не равно регистрации бренда РУДТП. Я теоретически завтра могу зарегистрировать торговую марку РУДТП, а послезавтра через суд отсудить домен.

Сейчас ситуация с регистрацией в зоне .РФ скандальна... По массе причин. Но это уже другой разговор.

А сейчас срочно предлагаю приделать к форуму раздел "Дорожно транспортные происшествия", и наполнить его рекламой по самый не балуй...
Хоть какая польза будет.

Не по теме:

Cтоит Ленин на бpоневике. Внизy pевет толпа:
-- Леннон! Леннон!
-- Товагисчи! Я -- Л_Е_H_И_H!!!
-- Леннон! Леннон!
-- Товагисчи!... Hy ладно... Yesterday...

Тут и так половина раздела о гололедных машинках и зимней резине. Куда еще-то?

Рад услышать разумные соображения.
Не могу не согласиться с тем, что доменная зона .рф сомнительна, но полагаю, что не нам судить о ее преспективах. Увидим через несколько лет.
Замечу также, что я не говорил про регистрацию бренда, а пояснил, что аббревиатура РУДТП известна в полиграфическом сообществе и несет в себе совершенно определенный смысл именно для полиграфистов.
Согласен и с тем, что это перестраховка.
В данной ситуации я плачу свои деньги за спокойное существование форума и ставлю вас об этом в известность.

skvorecz забанен. Он знает, за что.

svlasov, Станислав.

Ну, первая моя реакция была связана в первую очередь с неким разделом по доменным именам на довольно специфическом (юридическом) форуме :)
Вроде регистрация в зоне .рф стоит дороже регистрации в зоне .ru Да и вроде поддержание домена тоже стоит дороже.
Так стоит ли это того... РУДТП не является rudtp. Пусть регистрируют, особенно с учётом того, что там уже до твоей регистрации сквотеры позабавились на славу.

Нет. Это доменное имя через год нужно продавать... Или искать других путей его окупить. Может и сайт окупишь :)

P.S. Кстати интересно в зоне РФ можно регистрировать домены второго уровня на латинице... Вот это бы имело символический смысл.

уже сегодня набирал заказчику второй уровень - www.имясайта.рф

aspirin, у нас не находит - видимо, региональные настройки другие и поисковая машина работает иначе.

Вроде регистрация в зоне .рф стоит дороже регистрации в зоне .ru Да и вроде поддержание домена тоже стоит дороже.
я купил белрусь.рф по 500 рублей 11 ноября через своего регистратора(стандартная цена и для .ru). А через неделю у регистратора была акция, которая кончилась недавно - по 150 рублей раздавали - так что не очень и дорого))

еще круче - глаголицей! очень эксклюзивно получится

это следующий этап просто.
после введения кириллических доменов.

ввв.имясайта.рф - круче))
Не-а, не круче.
Я пока www... для поста набирал, пару раз "ю" и "/" правил, плоховато у меня со слепопечатью.
А ввв, я сходу забацаю.

Не по теме:
aspirin, yandex пользуюсь очень нерегулярно, в нужный момент о нем не вспомнил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.