IlyaSolo
12 лет на форуме
- Реакции
- 0
Ответ: Рутина 2007 [март-май]
Не по теме:
Не по теме:
Поэтому и не пашетHTML код Выкл.
Поэтому и не пашетHTML код Выкл.
ничё не поняла... сорри.xm__ сказал(а):да там много чего больше-меньше чем меньше-больше
сумятица какаято
еж просто убийственен
да "сетки не нашел, ага" © =)
зы инет-ехплорер грамотно б отрисовать, а не прагматикой прикрываться. себе - позор, ему - неуважение. могу подарить в векторе. да, и им все таки не мыло, а урку принято символизировать.
xm__ сказал(а):
Не по теме:
не работает. копирайт вощем
ага, по сабжу (translate just for you):reshka0146 сказал(а):ничё не поняла... сорри.
reshka0146
какая таблица символов?? сорри тыщщу раз.
левый альт ужимаем и на цифровой клаве
xm__ сказал(а):ага, по сабжу...
xm__ сказал(а):что бы набрать это волшебное сочетание клавиш, вначале надо [...] воспользоваться неоценимой помощью reshka0146
IlyaSolo, а какие это приёмы? Поделитесь?Да, аутер глоу ужасен. Почему так часто им пользуются? (те, кто делает те флаеры, которые раздают на улицах)
Ведь есть же более изящные и приятные для глаза приемы...
Потому что именно такую руку нашёл в каком-то символьном шрифте. Наверное, косяк, согласен.Edwards, явный косяк - курсор (указатель в виде пальца) у Вас от левой руки. Почему?
Сорри, не понял.Еще к культуре подачи - Вы бы телефоны с адресами того... как-то...
Вот, кстати, меня эта трубка давно волнует. Куда её нагибать-то? Я видел у других и так, и сяк. Меня лично больше тянет гнуть её так, как она, по моему представлению, повернута во время разговора - по диагонали от левого верха в правый низ - как у меня на оборотной стороне.Да, еще трубка телефонная на одной стороне в одну сторону, на другой - в другую...
спасибки, xm__ .о, приятная новость: логотип "Internet Explorer" теперь (а точнее с 2000 года) лежит на брендсофте.
а символы этого шрифта lock? и нет никакой возможности flip?Edwards
Потому что именно такую руку нашёл в каком-то символьном шрифте
зачетное пояснение!А пропорции там в принципе правильные
Это я к тому, что всем тут не обязательно знать урлы и телефоны Вашего заказчега Типа замазать. Кстати, я замечаю это только когда вижу СПб Сорри, неясно выразился.Сорри, не понял.Еще к культуре подачи - Вы бы телефоны с адресами того... как-то...
reshka0146 сказал(а):
Не по теме:
нет, это невыносимо...
какая таблица символов?? сорри тыщщу раз.
левый альт ужимаем и на цифровой клаве набираем волшебное сочетание клавиш! Вам помочь?
сорри за оффтоп..
Kerry сказал(а):Карты. Кофе, чай.
Amaranta сказал(а):Здравствуйте всем
Ищу помощи-совета у вас, профи. Решили поменть концепцию фирменного стиля нашей конторы. На картинке представлены два лого: сверху старый, снизу - собственно не лого, а направление, в котором решили двигаться. Соответственно просьба нескромная очень: подскажите, как грамотно сие направление развить? И еще есть условия, что шрифт Tahoma должен остаться, и начертание самого названия тоже. Помогите сделать более-менее грамотно, битте.