Нееее, Сань! Я человек демократичный - смотри близкоЛапшин сказал(а):Так меня Лоза бесит, что близко смотреть не хочу...
Неееее, Миш! Я никогда бы не стал ходить в такой рубашке, да еще так по-ламерски расстегнутой!bodrov сказал(а):Нееее, Сань! Я человек демократичный - смотри близко
jASS сказал(а):Что, когда - видно, где - неособо ...
Лозу на веревки !
bodrov сказал(а):плакатик
не по теме:Хм.. интересно написано.. что это за фонт? Миш, кинь наbodrov сказал(а):Нееее, Сань! Я человек демократичный - смотри близко
не лень, но о каком фонте ты говоришь?sergik сказал(а):не по теме:Хм.. интересно написано.. что это за фонт? Миш, кинь на
auto-tatoo@mail.ru если не лень..
A..! Ты сам его писал...аа!! :beer: На планшете..!bodrov сказал(а):не лень, но о каком фонте ты говоришь?
Vishenka сказал(а):Коллаж в журнал
статья называется "Олимпиада по английскому языку среди преподпвателей Москвы и Санкт-Петербурга"
Сразу скажу с видами на Питер оказалась большая проблема
вот без вымени было бы тяжело...Fandorina Liza сказал(а):Что за масло получается от коровы без рогов... :confuse:
Без вымени было бы совсем невозможно... да.. а рога, они украшение коровы! Корова без рогов навевает какие-то грустные мысли..zwer сказал(а):вот без вымени было бы тяжело...
а рога.... зачем рога...
почему рога...