Рутина №2

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина №2

Черт, цвета даже не знаю как посмотреть сейчас. С буки сижу в инете... Это пантон 471 CVC 2Х... А кто-что, это вообще отдельная история... По закону теперь нельзя маргариноподобные продукты называть МАСЛОМ, называется это теперь - СПРЭД. Слово новое, незнакомое, людей отпугивает. Говорят лучше уж ничего не писать. Предлагали им хотя бя - ВКУС, нет - не надо... Что же туда еще написать можно? ГЛАЗ? :D

"Крестьянский шоколадный" что???

Лапшин сказал(а):
Черт, цвета даже не знаю как посмотреть сейчас. С буки сижу в инете... Это пантон 471 CVC 2Х... А кто-что, это вообще отдельная история... По закону теперь нельзя маргариноподобные продукты называть МАСЛОМ, называется это теперь - СПРЭД. Слово новое, незнакомое, людей отпугивает. Говорят лучше уж ничего не писать. Предлагали им хотя бя - ВКУС, нет - не надо... Что же туда еще написать можно? ГЛАЗ? :D
:D глаз тоже лучше не стоит. Но и оставлять просто "Крестьянский шоколадный" тоже нельзя. А то это превращается в угадайку- что за продукт?:) Мне вообще сначала подумалось- Шоколадный крестьянский напиток...какао например:) вообще не подумала, что это масло. нарисован то кофейник :confuse:

Такая уж у меня манера... На кильке - подводные лодки, на масле -лисы, на аккумуляторах - молнии, а на спредах вот - кофейники. :D:D:D

Ага, Крестьянский шоколадный спрэд, ясно... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Ага, Крестьянский шоколадный спрэд, ясно... :D
А сначала предполагалось даже "Старокрестьянский". Как щас помню, как в 17 веке крестьяне спрэды шоколадные делали... :D

Соскучились? :D Приятного аппетита!

Вложения

• greek.jpg
    greek.jpg
    128 КБ · Просм.: 992

Тема си... тьфу, Греции не раскрыта... :D

В газету

Вложения

• Сибирский арбат.jpg
    Сибирский арбат.jpg
    134.3 КБ · Просм.: 960
Было/Стало (дом)

Подобное делаю в первый раз.
Пока что не закончил, но решил показать промежуточный вариант. Может, зря парюсь?
Очень хотелось бы услышать мнение профи.

Вложения

• prim.jpg
    prim.jpg
    130.8 КБ · Просм.: 987
Ответ: Было/Стало (дом)

Извините, просили профессионалов, но у меня вопрос, для чего это.
ЗЫ Пока не похоже на правду.

Картинка в буклет. Размер 65х75 (мм, разумеется). Изображает офис заказчика. Завтра утром - в печать.
По фото: низ самому очень не нравится... Остальное - ???

Тень пусти от флага. С теневой стороны баннер - темни. На первом этаже - выровняй цвет штукатурки.

Думал практически о том же:).
А кроме этого, техника, так сказать? Не очень палено выглядит?

ИМХО, нормал! Я бы хуже сделал. У меня столько усидчивости нет... :)

а я не сразу и заметил что тени от деревьев нет :D
в целом сойдет

В целом - неплохо.
Остались куски тени на рамах (внизу) и под крышей.
Низ слева непонятно затемнён.
Номер дома изменился... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.