[CDR 2024] "рваные" узлы при "свободной" линии

а, вот получилось!
Сразу видно, что все рычажки ок.
Больше поработаю, яснее станет
Можешь покрутить такую настройку, тогда будет визуализировано и интуитивно поймешь как работает:
1745919434598.png

Появится нитка такая, бегающая за курсором
1745919504053.png

• Спасибо
Реакции: Любимцев
одна

сорян, а что это даст?
Не вредный совет похоже ))
Правая кнопка обычно используется меньше, если дребезжит левая кнопка, то есть вероятность, что правая менее изношена и в качестве левой глючить не будет или будет заметно меньше. Если дело в кнопке - меняй мышь (или кнопку)

правая менее изношена и в качестве левой глючить не будет или будет заметно меньше
Не факт. На правые/левые кнопки часто ставят микрики разного качества с разным ресурсом.

• Ого!
Реакции: Yar
и в качестве левой глючить не будет
так это и свои привычки менять надо.
Научили, что корел, как Автокад умеет "таскать" нажатием колесика...
Так я теперь и в Адобе-приложениях его жать начал '%)'

удостовериться, что проблема не в мышке
слишком сложно.
Я нашел у коллег мышку. И не помогло.
Конь сразу понял, что за шляпа и его совет помог.
Вот, узлы здорового человека — все сразу гладкие (по-дефолту тут бы ща было, как на скринах выше)

1745922866944.png

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
Попробуй здесь такие настройки

1745925971314.png

и без этих извратов все гладкие и хорошие
так никто и не подтвердил мою проблему, и сам встретил недавно
Попробуй здесь такие настройки
скругление углов — хорошо и замечательно, но проблема то была даже на весьма плавных изгибах

слишком сложно.
Я нашел у коллег мышку. И не помогло.
Конь сразу понял, что за шляпа и его совет помог.
Вот, узлы здорового человека — все сразу гладкие (по-дефолту тут бы ща было, как на скринах выше)

Посмотреть вложение 172958
Конь просто костыль предложил, который твою шляпу поправляет. А так источник твоей проблемы так и не ясен, ни у кого она, похоже, не воспроизводится

Мне удалось получить только что-то вот такое. Это не та проблема о которой пишет ТС, но выглядит странно. Это если фрихендом рисовать что-то мелкое-мелкое, особенно концы доставляют.
1745928208582.png

Последнее редактирование:
круглые концы
1745929049144.png

Мне удалось получить только что-то вот такое. Это не та проблема о которой пишет ТС, но выглядит странно. Это если фрихендом рисовать что-то мелкое-мелкое, особенно концы доставляют.
Посмотреть вложение 172962
Покажи хинты на узлах. У Любимцева они дружно в одну сторону глядели.