первая (и единственная) сверстанная газетенка была в ворде, я просто не знал тогда, что есть и другой софт для подобных вещейНарод просто не умеет верстать в ворде вот и гнет пальцы Конечно в индизайне верстать приятней но это совсем не значит что в ворде верстать нельзя
Таким макаром можно и в пейнте верстать, если приноровиться.Народ просто не умеет верстать в ворде вот и гнет пальцы Конечно в индизайне верстать приятней но это совсем не значит что в ворде верстать нельзя
несешь файлик на другой комп
Галочка "Использовать параметры принтера при разметке документа" появилась ЕМНИС с 97 Ворда.а как сделать так, чтоб там, куда несешь — тоже все нормально было
Скорее всего, платить за работу никто изначально не намерен. Договор с кем? — с рекрутинговым агентством. Они свою работу выполнили? — "Да, вы работали на проекте, работа найдена".Приветствую!
Кто-нибудь сталкивался с такими условиями трудоустройства, когда одна компания предлагает временную работу (проект), но договор нужно заключать с др компанией, с которой у них договор на поиск исполнителя. А то есть интересное предложение, но с такими условиями сталкиваюсь впервые
Да, риск одинаковый, конечно. Подробностей пока не знаю. Поскольку договора не видел, был только на предварительном собеседовании. Когда объясняли решил, что-то вроде би ту би. А потом уже по дороге домой затупил. Делаешь заказ одной компании, договор с другой, а с кого спрашивать в случае чего. Одни скажут: вы нам ничего не делали, а другие: мы с вами документов не подписывали. НоСобственно какая разница лично вам? Риск абсолютно тот же как если бы вы сами вышли на вторую компанию.
Так я и не совета спрашиваю, а хочу удостовериться, что это - обычная практика, или скользкий подводный камень.Какая вам польза от советов людей которые если и сталкивались с подобной ситуацией, то когда-то давно или даже в другой стране.