С 90-летием вас! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: С 90-летием вас! :)

Dim Schief сказал(а):
http://www.davno.ru/cgi-bin/anyecard.cgi?cmd=cIz&cardid=oct23
Дедушка Вам на ларёк указывает!
Чтоб небыло лёгкого "тремоло"...
В Кевском высшем командном училище имени Фрунзе как в любой нормальной воинской части стоял перед штабом стоял памятник Ленину. А штаб там объединен с учебными корпусами и размещался в двух паралельных зданиях. Вернее в одном был штаб и пара аудиторий, в другом основные классы и кабинет начальника. Поставить Владимира Ильеча задом к какому либо зданию не рискнули и развернули его вдоль фасада, так что он указывал как раз на столовку. А при подходе к столовке лицом к ВИЛ стоял паматник Фрунзе, который яростно стучал по трибуне. Бойцы шутили - Ленин указывает путь к жрачке а Фрунзе не пускает.

Ну а я отмечать буду завтра - после завершения месячного отчета.
Чего не могу простить большевикам - большинство праздников у них приходится на начало месяца. А в бухгалтерии в это время отчет :(

Burn сказал(а):
...перед штабом стоял памятник Ленину...
...Ленин указывает путь к жрачке а Фрунзе не пускает...
:(
Мне кореш рассказывал: стоял Ильич у них возле клуба, тоже с вытянутой рукой. Так они ему в эту руку, постоянно, умудрялись пустой стакан приделывать… :)

У нас в городе ВИ стоит задом к университету, а протянутая рука направлена в сторону банка. (Кроме шуток!)
А в городском парке администрация распорядилась Ленина из статуи превратить в бюст. Потому как ему в руку блуждающие отдыхающие постоянно совали бутылки. :)

dimohha сказал(а):
У нас в городе ВИ стоит задом к университету, а протянутая рука направлена в сторону банка. (Кроме шуток!)
А в городском парке администрация распорядилась Ленина из статуи превратить в бюст. Потому как ему в руку блуждающие отдыхающие постоянно совали бутылки. :)
А у нас главный Ленин высокий - фиг чтонибудь засунешь. Зато в опущеной руке он держит свернутую трубочкой газету или бумажку с докладом и как гласит городская легенда под определеным углом эта трубка торчит как член. Только вот найти этот нужный угол сложно ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.