Спасибо... (густо краснея) :angel: Наверно зря я позавчера с бывшей женой помирился...Psy сказал(а):ниче так, симпатишный )
Не зря, все не зря делается Молодец, что помирился. наверноеЛапшин сказал(а):Спасибо... (густо краснея) :angel: Наверно зря я позавчера с бывшей женой помирился...
Дядя Саша, это вы на прошедший цунами намекаете?..Дядя Саша сказал(а):Happy New Year!
12.00 с родными и близкими, т. к. ИМХО так и должно быть. А уж после... Узнаю себя в зеркале числа третьего. В спортбаре, если получится.Dis сказал(а):Да...занесло Дедушку Мороза.:eek:
Товарищи будте бдительны в новый год! :beer:
PS а кто где отмечает сей замечательный праздник?
Опять мой чёрный юмор не поняли. :cry:Kot Pafnuty сказал(а):belok, не тормозите, посмотрите на дату поста.
Ладно-вот вам традиционное моё поздравление:Dis сказал(а):Да...занесло Дедушку Мороза.:eek:
Товарищи будте бдительны в новый год! :beer:
PS а кто где отмечает сей замечательный праздник?
не качается!Yaspersen сказал(а):Привет, Всем!
мало очень времени..
ссылочку прислали мне очень смешную
всех с наступающим Новым годом!
http://happy-year.narod.ru/swf/e.swf
: :
Да и не надо - можно и без глаз остаться )Лапшин сказал(а):не качается!
смутно помню.. какой-то чувак типа пришел на вечеринку, фейерверки, все мигает, шпуляет, короче, ужос Я быстро выключилаЛапшин сказал(а):А что там такое страшное?
ACHTUNG!Psy сказал(а):смутно помню.. какой-то чувак типа пришел на вечеринку, фейерверки, все мигает, шпуляет, короче, ужос Я быстро выключила
Напоминает мои макеты...Psy сказал(а):смутно помню.. какой-то чувак типа пришел на вечеринку, фейерверки, все мигает, шпуляет, короче, ужос Я быстро выключила