Не надо!!! Рдеса и от начала вон как проперло, а уж с продолжением...Любительница сказал(а):скоро наступит продолжение
:thumbs_up )))))) это хто? жертва мутации?kot333 сказал(а):Вот мой аватар тоже с пингвином связан :angel: :cat:
В мутации виноваты дизайнеры!!! (а во всём остальном верстальщики! )anasteziya сказал(а)::thumbs_up )))))) это хто? жертва мутации?
все получше, только где ты текст будешь распологать,а?Любительница сказал(а):Что-то типа той ссылки)))
так ты еще мои другие не видела( у меня есть лучше и больше) Это я так сейчас уподобилась за 10 минут. Так это титульный лист! Первый то бишь. А остальные странички другие, с полем для текстаanasteziya сказал(а):все получше, только где ты текст будешь распологать,а?
Шрифт не нравится.Любительница сказал(а):Что-то типа той ссылки)))
А чем? какой ты бы выбрал?Лапшин сказал(а):Шрифт не нравится.
и тут Остапа понесло... , продолжение последует, предполагаю, в размере еще эскизов 20 и будет длиться до момента закрытия темыЛюбительница сказал(а):и вот ещеюютолько качество дурацкое
Ну это в помощь Любительницам от Любителей )Лапшин сказал(а):Гм... Тема-то не твоя...
Клюв не понравился.
собакин сказал(а):Ну это в помощь Любительницам от Любителей )
jaramat сказал(а):Ой, не лУблу я такие ники... сорри за OFF
ЗЫ. Собакин! Пингвин, сидящий на яйцах - это крууууууто!!! Только вид у него больно нещщасный