- Реакции
- 0
, за такое я как то получил от директора "по рукам, по шапке и в профиль". И кому это так откровенно не повезло, прям обделили, клиент провтыкал значит ему не повезло!
Теперь пишу тока "здесь может быть ваша реклама", чего и вам желаю,так-то. 
rdes02 сказал(а):Николас Петрося, вы делали этот сайт?
Согласен, подправлю.Rainprince сказал(а):надписи даже в шапке не выровнены
Ну, не без этого.Rainprince сказал(а):криво всё и сыровато,и вообще ощущение что сайт только под рекламу заточен
Вот здесь, честно говоря, не понял. Нельзя ли поподробнее?Vadimir сказал(а):Я бы элементы ближе друг к другу подогнал… А то такое впечатление, что сквозняки
Вот здесь, пожалуйста, тоже поподробнее. Что конкретно не нравится?Vadimir сказал(а):
Не по теме:
Обои на сайте не очень…
Ну, батенька, сайту всего 3 дня, все будет, дайте срок.Vadimir сказал(а):
Не по теме:
И раздела «аниме» не нашёл… разве так можно
СогласенVeNoM сказал(а):здесь может быть ваша реклама
Ну уж извините, ромашка мне нравится.VeNoM сказал(а):некрасивая ромашка повисла в воздухе
Возможно. Дело вкуса. Надо обдумать.VeNoM сказал(а):рядом с некрасивой расцветкой
("красивые обои на рабочий стол", и под надписью рабочий стол написать "ваше разрешение ххххХхххх", хотя мона придумать и подобрать на много интереснее, хотя понимаю - не все сразу
). В блоке новинки, картинки увеличить под размер надписей под ними или надписи уменьшить под размер картинок, уж очень неказисто смотриться этот блок. Да и зделайте что-нить со страницей "категории".
Николас Петрося сказал(а):To Vadimir
Вы, наверное, смотрите сайт не иначе как с разрешением 1600х1200, не меньше, я думаю. То пространство, которое между элементами, создает резиновость сайта. Поэтому на большом разрешении кажется, что его слишком много..