Сайт RuDtp.ru возвращается

• Автор темы Автор темы banIDit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Покровы вроде уже не раз срывались, к тому же и так не сложно догадаться. :)

Так а чего шифроваться-то? Когда-то ники вообще совпадали но с тех пор много воды утекло.

Ну у меня то так и были разные, и на prodtp аккаунт старее на самом деле, этот Николай создал когда старый не получилось восстановить, движок проглючил когда я мыло менял, там есть старые посты со статусом "гость".

А меня, вот, так и не зарегистрировали, сколько ни просил. Емэйлы мои, видите ли, не нравятся их движку! Сектанты... :(

Насколько я помню там у движка предубеждение против mail.ru и других спамерских ресурсов. Ну заведи почту на каком-нибудь малоизвестном хостинге. У меня там было мыло от провайдера. Несмотря на то что провайдер уже раза три сменил хозяев и название за это время, ящик до сих пор работает.

А меня, вот, так и не зарегистрировали, сколько ни просил
Меня тоже. Давно было дело...
Прикинь, сколько они потеряли в нашем лице! :D (к анекдоту - Дайте билет на одно лицо) ;)

Нет, Йож, там злые сектанты: мой рабочий домен тоже в блокировке: велика обида у комплекса неполноценности :)

Ну кому злые, а кто и 5 лет без баньки.

Ой, ой какие мы послушные :))))))
Аж противно читать, Ёж да без бани. Фу, немытый.

Э, дарагой зачем так говоришь! Обидеть хочешь, да? Банька здесь хожу.

Насколько я помню там у движка предубеждение против mail.ru и других спамерских ресурсов. Ну заведи почту на каком-нибудь малоизвестном хостинге.
Какие только я ящики уже не пробовал - ни на один бесплатный активация не приходит. Даже админам писал - бестолку. :( Заводить платный ящик исключительно для регистрации, согласись, несколько жирно для меня. Вообще, поражаюсь, как после подобного анального огораживания там хоть кому-то регистрироваться удается. :(

мой рабочий домен тоже в блокировке: велика обида у комплекса неполноценности
Если не секрет, ты то чем им не угодил? Про историю Джава все, думаю знают. ;)

Лёш. Я кстати не вижу в последнем сообщении Жоры там криминала...
За что его забанили-то?

"Вывод один - не хрен че попало под кривые руки удалять.
А функция Индюка по восстановлению (после зависания ОС причем) несколько раз спасала."

за "хрен чё" - разве что.

так его и тут стас бы забанил.

Не, последняя тема другая, про Canon.

Да не, не получилось зарегиться:) Говорю же даже домен мой в блокировке как всякие бесплатные.

Так за что все-таки? Я не нашел ничего из вышеприведенного... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.