Сайт студии

• Автор темы Автор темы KL-DE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сайт студии

Nightingale сказал(а):

Не по теме:
NaRVal, не поняла, Вы все-таки с коровой в леса или даете отпор инопланетянам? Или так, партизаните в лесах, с коровой?:)

Не по теме:
Не скажу. И корове строго настрого приказал не мычать по пустякам.
Rambler сказал(а):
bug - 1) устанавливать аппаратуру для подслушивания, тайного наблюдения; подслушивать, вести тайное наблюдение (с помощью специальной аппаратуры)

Не по теме:
Nightingale. Встречу медведа в лесу - предупредить?

Не по теме:
')))))' нас за флуд не забанят? ;) (Это я так, пришельцам зубы заговариваю... конечно, предупредить!)

Не по теме:
Nightingale сказал(а):

Не по теме:
')))))' нас за флуд не забанят? ;) (Это я так, пришельцам зубы заговариваю... конечно, предупредить!)
Позняк метаться. Все уже давно навжучены. :)

KL-DE Ну, что Вам сказать... Видно, что стараетесь. Учитывая, что рисуете мышкой, так вообще подвиг. Но заказчику наплевать чем Вы там всё это рисовали. Если честно, я и так не нарисую, да и сайты так и не сподобился научиться делать. Но зато пересмотрел их тьму пока в этих кодах разбирался. Поэтому просто мнение со стороны.
Пестренько, мило... Очень смахивает на стенгазету в школьном зелёном уголке. Осталось лишь заголовок вверху "Защитим леса от космических вредителей!"
Кстати, Вы в каком классе учитесь? Впрочем, не важно. Просто от стенгазеты... простите, от сайта впечатление, что делают школьники.
Ещё раз повторюсь, что всё вышесказанное сугубо моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

KL-DE Заглянул в Ваш профиль. И оказывается, мы же уже пересекались!
Так чем закончилась история с сайтом для транспортной компании? Вы там, кстати, очень бысто всё довели до ума и на выходе обещался получиться вполне приличный продукт.

Не по теме:
Я просто о коллаже в подвале свои пять копеек вставлю, хорошо? :)

Цветовая гамма не нравится категорически, в острой форме.
Не нравится апокалиптическое небо - оно разваливает композицию на две части /то есть Вы там даете облака движением, которое повторят крылья жука. Это неудачный ход, на мой взгляд/.

Видно, что Вы понимаете, что такое плановость в композиции /судя по тому, как Вы траву рисуете.../, это радует... Но возьму на себя все-таки смелость напомнить, что есть еще на свете и цвето-воздушная перспектива :). То есть цвет травы, приближаясь к горизонту, должен утрачивать яркость и насыщенность и проникаться воздухом...

Откровенно не нравятся облака справа. Они выбеленные, без формы.

Плохой контур у жука на крыльях, вырезанный, слишком темный. И не вполне понятно, на чем он сидит. Месиво какое-то...

___
Впрочем ,присоединяюсь к мнению: если это все нарисовано мышкой - почет и уважение Вам :).

Комментарий модератора: NaRVal и Nightingale, по плюсику.

Чистильщик, да у Вас комлпексы ИМХО, а с транспортной компанией все заглохло, я ушел с того метса работы и забрал все свои работы за которые мне не заплатили, вот там директор матерился наменя, а то привык людей кидать, а тут его кинули...

Решка, спасибо Вам за коментарий, щас будем переделывать, а то что-то с цветами мы перестарались, вот 2 страници ответов, а комментариев дельных от силы 2 будет, остальное флуд флудом...

Не по теме:
увлеклась, простите, ухожу флудить elsewhere :)

KL-DE Тут как-то Mihal выложил ссылку на отличнейший сайт . Вот где креатив, идеи и профессионализм.
В Вашем же варианте ничего кроме пёстрой картинки с непонятным содержанием. Если Вы хотите позиционировать себя как передовая креативная сайт-студия, то такое оформление Вам в этом не поможет. Да бог с ним, с оформлением. Нет даже идеи. Нарисовать пеструю картинку и сказать - вот мы какие крутые! Право же этого не достаточно.
Сделайте хотя бы вместо скучных плашек-ссылок каких-нибудь стилизованных жуков, которые вытаскивали бы нужную инфу когда по ним кликаешь. А то у Вас ни флэш-анимации, ни гиф. Скучно.
Я бы, например, главную страницу сделал бы в стиле как на той ссылке, что выше. Только лого и жук-терминатор. Кликаешь по жуку и начинается какое-нибудь действо, которое не даст клиенту равнодушно уйти с Вашей странички. Хотя бы из интереса, а что этот жук может ещё вытворить? Не нужна мне сайт-студия, но какие выкрутасы! Интересно. О, а они и логотипы делают. Пожалуй свяжусь-ка с ними. И всё! Клиент ваш. Жук его завжучил... завжуячил... ну, в общем понятно. :)
Удачи!

Кста флэш это хорошо, только сайты на флэше не разу не раскручиваются в поисковиках, это так к склову, а по ссылке что вы дали могу сказать, будь это мой сайт я бы вас купилбы :)

у таких сайтов (приведенный Максом) очень низкий функционал, а это очень важно, точнее не функционал, а удобство пользования

funny1 сказал(а):
у таких сайтов (приведенный Максом) очень низкий функционал, а это очень важно, точнее не функционал, а удобство пользования
— это серьезно? или это новый юмор такой?

Кста флэш это хорошо, только сайты на флэше не разу не раскручиваются в поисковиках, это так к склову, а по ссылке что вы дали могу сказать, будь это мой сайт я бы вас купилбы
к слову: Яндекс индексирует, Google индексирует, даже Рамблер индексирует. Не полностью правда. А сайт этот который тут (кстати правила нарушены, нех...н за счет форума ЦИТ накручивать), очень точно попадает под:
«композиция слаба, подбор цветов несовершенен, выбор иллюстрации ничем не определен, слабо видна идея»

ну... его никто не раскручивает пока. Поэтому я его и положил ссылкой...

композиция слаба - неубедили.

подбор цветов несовершенен - ну... что такое совершенный цвет понятие помоему разностороннее. (хотя сам знаю перебрали с насыщенностью...) Есть какие-то общие параметры которые более или менее подходят ко всем взглядам, и тут мы конечно немного того, несовсем туда...

выбор иллюстрации ничем не определен, слабо видна идея - а вы присмотритесь хорошенько, идея есть во всем.

KL-DE сказал(а):
ну... его никто не раскручивает пока. Поэтому я его и положил ссылкой...

композиция слаба - неубедили.

подбор цветов несовершенен - ну... что такое совершенный цвет понятие помоему разностороннее. (хотя сам знаю перебрали с насыщенностью...) Есть какие-то общие параметры которые более или менее подходят ко всем взглядам, и тут мы конечно немного того, несовсем туда...

выбор иллюстрации ничем не определен, слабо видна идея - а вы присмотритесь хорошенько, идея есть во всем.
вот скажите мне как дезигнер дизайнеру, Вы к сесии готовы? Первая она говорят самая трудная...

Слушай grreg? А ты по делу, что сказать можешь или тебя только на под****уть хватает? Твои работы посмотрел, и решил, что тебе к вступительным надо готовиться, а не к сессии, а то завалишь, эт так как дизайнер дезигнеру...

KL-DE сказал(а):
Слушай grreg? А ты по делу, что сказать можешь или тебя только на под****уть хватает? Твои работы посмотрел, и решил, что тебе к вступительным надо готовиться, а не к сессии, а то завалишь, эт так как дизайнер дезигнеру...

Не по теме:
ой, правда работы мои видел? а где? мне покажешь? а по поводу экзаменов тебе виднее конечно...

По делу. Не касаемся дизайна пока. За такую верстку убивать надо, пока маленькие, вы в опере свой сайт видели? Двигло. Мамба вроде. Или еще какая подобная фигня. Для веб студии, типа западло без своего двигла то. А тем более на беесплатном. Тепперь типа дизигн. Навигация. Убить нах. Сразу. К чему типа пристроченные ярлычки к этой вашей типо картинке. На 800 почему эта вся эта колбаса не ложиться? Из-за типа дезигна? Ну ну... Дальше. Подвал. Раз уж не делаете приличную растяжку по вертикали, так центруйте и рамку добавляйте, счас это можжно назвать только тем словом которое запрещено со всеми его синонимами. Идея. А в чем смысл собственно этого жука одной ногой в африке другой в трешовом мирке с тарелками? Я так понимаю и сам не знаешь.

Да, кстати, если уж фалометрией заниматься, типа сравнивать, ТЗ на поделку свою покажи?

Убивать ненадо, но ваабще соглашусь, надо щас сидеть переверстывать. Поповоду мамбы? Фигня? Че серьезно чтоли? А что не фигня тогда? Может посоветуешь? По поводу своей CMS, на то чтобы его сделать нужно время, а пока да мамба, кстати у многих студий процес как раз состоит в том что немножко подправят туже мамбу, нюку, джомлу и выдают за свой продукт. Я, в отличие от тебя фалометрией не занимаюсь, у меня других дел навалом. А что это изменит если я тебе покажу ТЗ? Если так крут и кичишься этим, то должен понимать, что выяснять отношения на страницах форума, мол покажи мне то и это, то тогда это и правду на дед сад начинает смахивать. Поэтому продолжать этот разговор не имеет смысла, а работы твои я видел на фрилансе ссылку получил из дефорума, и ненадо мне там ссылки доминиона показывать и опенпрожекта, ага? И может тебе пора чтонибудь поарегинальней придумать в наездах, а то когда человек повтаряется из раза в раз это начинает наскучивать...

Не по теме:
В пространство. *не сдержалась*
Господа, учите русский язык, а? Хоть по чуть-чуть, но каждый день...
Читать же невозможно ваши опусы...
Прошу прощенья...

Не по теме:
так не диктант же...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.