Сайт

• Автор темы Автор темы Mila
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Угу. Обязательно сделаю, и еще все-таки думаю переделать картинки - на дефоруме меня убедили, что я хреново их обработала.

если переделывать картинки, то тогда делай новый дизайн. у меня такая тема, что я не люблю переделывать старое, интересней придумать что-то новое (-: Удачи! как сделаешь, покажи, покритикуем (-;

>если переделывать картинки, то тогда делай новый дизайн. у меня такая тема, что я не люблю >переделывать старое,

Я никогда точно не уверена что может получиться в результате моей очередной маленькой переделки сайта ;)

>(-: Удачи! как сделаешь, покажи, покритикуем (-;

Привет,

Ну не знаю... вообще-то добрый сайт. Шрифт хороший.
Совет: применить к шрифтам другой метод антиализнг... а то как-то он грязновато расплывается.

Спасибо.

Привет!
Решила взять другие картинки. Вроде бы они получились неплохо, и к игре больше подходят, но я теперь не знаю как их запихать в общий дизайн.
В общем вот картинки, что скажете?
(по поводу картинок я имею ввиду - с дизайном сама разберусь)

Вложения

• tower.jpg
    tower.jpg
    9.2 КБ · Просм.: 825
Так, что-то у меня не получается сразу все картинки вложить :( Ладно, буду ламерским методом - по одной в сообщении.

Вот. Лошадь.

Вложения

• horse2.jpg
    horse2.jpg
    13.2 КБ · Просм.: 882
мне кажется вид немного не опрятный получился, цвета бледные, хотя может дизайн вокруг картинок всё исправит (-:

Что, ассоциаций с магией совсем никаких? :( Только "бледные цвета и неопрятный вид" :(

не не magic
блюр десатурированный....
имхо попробуй что-то типа как свечение у "волшебной палочки и хвост волшебный"... хз как это назвать...
или типа этого

Вложения

• book copy.jpg
    book copy.jpg
    26.1 КБ · Просм.: 812
>блюр десатурированный....
Неправда.

>имхо попробуй что-то типа как свечение у "волшебной палочки и хвост волшебный"... хз как >это назвать...
>или типа этого
Смешно. Но не очень.

сильно размыто, попробуй контрасты не размывать так сильно...
сорри если что
все ИМХО

>сорри если что
>все ИМХО
Просто я советов жду, конструктивной критики, а не упражнений в остроумии.

>сильно размыто, попробуй контрасты не размывать так сильно...
Ладно, я попробую черно-белую подложку не так размыть... только вряд ли это что-то даст...
Нет, так хуже...

Вложения

• tower2.jpg
    tower2.jpg
    10.8 КБ · Просм.: 884
может добавить мрачное красное небо с тучами?
но по правде говоря, тяжело судить просто картинки без того, для чего они сделаны.

>но по правде говоря, тяжело судить просто картинки без того, для чего они сделаны.
Сайт посвящен игре. Действия происходят в фэнтезийном мире - там и магия, и рыцари с орками и эльфами, приключения... В общем то оно хорошо звучит, но сама игра в текстовом виде (разновидность игр play-by-email). Отчеты приходят в виде описаний регионов, где сейчас находятся твои юниты, описаний самих юнитов и всего того, что у них имеется. Примитивно, конечно, но вся фишка в том, когда люди начинают видеть нечто большее, за сухими отчетами и цифрами - картина мира проступает, когда включается фантазия игрока...
...Где-то так в общем...
Иллюзорный мир наших фантазий.

Хм... опять я как прохожий. Неудобная здесь система регистрации :/

Может оформить кнопки (иконки) как некие порталы (например а-ля heroes of MM) а внутренность (портала) а-ля Quake (то бишь иллюзорно поместить твои картинки в рамку оформленную в виде портала), тогда размытие и "блеклость" будет к месту...и загадочность

ну в общем - минималистично, все что нужно легко найти...

а на этой страничке http://magicdeep.newmail.ru/creators.html слева специально оставлено пространство?

А какой браузер? У меня в Опере 7.11, 6.05 и ИЕ6, ничего подобного нет, да вроде и в Нетскейп навигатор 7.0 тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.