Ответ: Самые-самые [ужасные] сайты
Это конечно все прикольно, но IMHO бесполезно как для форума, так и для его посетителей...
Думайте про меня что хотите, но я считаю, что смотреть на то, что плохо, это ни есть гуд в плане развития...
Надо смотреть на то, что красиво и хорошо... Гениальные идеи, и т.д. и тому подобное...
Т.е. на то, как надо... Это как в рекламе... Позитивные идеи и негативный (вторые как известно отталкивают)
Я могу выложить кучу уродских сайтов, но смысл??? Чего я этим добьюсь...
Как не надо делать сайты можно понять и прочтя книгу о юзабилити(, по моему Нильсона) и выложив свой сайт на растерзание на дефоруме...
Если Вы только начинаете, то Вам еще долго не захочется снова сесть за новую работу, и тем более выкладывать на обсуждение...
Добавляю... Каждый сам за себя должен решать что и в каком виде правильно, и неправильно...
Если я считаю что-то некрасивым - это совсем не значит, что я прав...
Опять же, если ВСЕ считаю мою работу "корявой", то это совсем не означает, что она должна перестать нравиться мне...
(из личного опыта)
И еще...
Легко судить и смеяться над теми, у кого и так руки не из того места, и аккуратностью, гениальностью они не отличаются от ВСЕХ... А вы попробуйте обсудить метров дизайна... Гениальные идеи... IMHO помогает...
Все это IMHO, как Вы понимаете...