Ладно, раз второй дока говорит об этом, значит наверно это так. Но это не хорошо.Этот метод должен был работать еще с версии 7. Судя потому, что его нет в меню даже, его так и не сделали.
Скопировали Save as..., но код не переписали.
Евгений, спасибо еще раз. Как решить задачу сохранения копии файла по другому я придумаю. Меня недоумевало что именно метод SaveAsCopy работает не так.вот решение, которое вроде работало:
только получается его перед этим надо сохранитьКод:FileCopy ActiveDocument.FullFileName, "d:\" & ActiveDocument.FileName
ActiveDocument.Export "D:\Untitled-1.cdr", cdrCDR, cdrSelection -- не работает
Ахаха хорошая шуткаfunction SaveAsCopy() {
app.executeMenuCommand("saveacopy");
}
SaveAsCopy();
не понял, что не так. запустите в Люстре и убедитесь
А вы запустите и пойметене понял, что не так. запустите в Люстре и убедитесь
И как сохранило? Куда?дык я запускал прежде, чем постить
Вот тото же. Вы автоматизировали не сохранение копии а просто вызов окна.спросило куда сохранить
Нннадо?А попробуйте сделать чтоб на автомате сохраняло
Был вопрос: попробуй заставить сохранить с помощью этой команды, я заставил.
Очень странно, что вы не видите разницы между "открыть окно" и "сохранить"И как сохранило? Куда?
устроило 2 раза энтер придавить
Не так как Вы хотите А вообще-то работаетSaveAsCopy работает не так.
не читаете того, что написаноМожет что-то не то делаю?
Смысл во фразе but doesn't keep the link to it в том, что ссылки на этот файл не остается в Кореле, т.е. он его как копию сохранил, но работать ты будешь в старом файле. По другому сложно истолковать смысл этой фразы )).не читаете того, что написано
Document.SaveAsCopy method
Saves the document to a new file but doesn't keep the link to it
Метод Document.SaveAsCopy
Сохраняет документ в новый файл, но не сохраняет ссылку на него
Сильно не хватает. Те же копии в Id сохраняю и, по-умолчанию, у меня всегда сортировка идёт по дате изменения, свежие файлы всегда наверху. Тычу в нижний и иерархия живёт и процветает))но так и не реализовали.