Сбой InBooklet - что делать?

• Автор темы Автор темы tinkerfrost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сбой InBooklet - что делать?

Спасибо! Значит, дело даже не в файле, а какой-то каприз встроенного в CS2 Инбуклета, видимо...
А чем Вы спуск делали?
Остаётся только надеяться, что это разовый глюк...
В INX пока пересохранять бесполезно, т.к. текст сильно изменится после коррекции, а откорректированный вариант мне ещё не прислали(
На всякий случай прикрепляю шрифты - может, в них дело? Хотя я их уже использовала неоднократно, проблем со спуском не было...

Значит, дело даже не в файле, а какой-то каприз встроенного в CS2 Инбуклета, видимо...
Не факт.

А чем Вы спуск делали?
InDesign CS5.5, Print Booklet

В INX пока пересохранять бесполезно, т.к. текст сильно изменится после коррекции, а откорректированный вариант мне ещё не прислали(
А почему бы не править уже вылеченный файл?

На всякий случай прикрепляю шрифты - может, в них дело?
Нет, с ними все в порядке.

InDesign CS5.5, Print Booklet
А я думала, после CS2 в InDesign ничего для спуска полос не осталось... Или это платное дополнение?
А почему бы не править уже вылеченный файл?
Потому что я надеялась причину сбоя найти. Ведь мне ещё последующие выпуски этого журнала делать. Я, конечно, начну их с нуля, из этого файла ничего не перетащу, кроме стилей, но всё равно страшновато...
А правленый файл, скорее всего, утром пришлют. Времени на эксперименты уже не будет, так что, наверное, перегоню в PDF и - ручками...

А я думала, после CS2 в InDesign ничего для спуска полос не осталось... Или это платное дополнение?

Нет, это штатный инструмент. Только, как здесь уже упоминали, начиная с CS3 на выходе получить можно только PDF.

Времени на эксперименты уже не будет, так что, наверное, перегоню в PDF и - ручками...
Удачи!

... можно уже сейчас сделать временный постраничный ПДФ, раскидать в индизайне в виде спуска, а после внесения правок просто перелинковать (в смысле "update link" сделать).

Нет, это штатный инструмент. Только, как здесь уже упоминали, начиная с CS3 на выходе получить можно только PDF.
Может, оно и к лучшему. А то вечно в последний момент авторы просят быстро что-то исправить и мы в спуске копаемся... А так - нельзя - значит нельзя! А то потом порой ещё и исправленный текст просят в ворд пересохранить, разок даже из спуска по страничке выковыривали...
Спасибо!
... можно уже сейчас сделать временный постраничный ПДФ, раскидать в индизайне в виде спуска, а после внесения правок просто перелинковать (в смысле "update link" сделать).
Спасибо, как раз собиралась с домашними делами закончить и заняться, если ещё не пришлют...

Опять ступила. Сначала сделала спуск из pdf вручную, а потом до меня дошло-таки, что если
,то можно тот же pdf-спуск в CS4 сделать автоматически!!!
Ну, и хорошая новость: Print Booklet в моём CS4 выводит нормально. Глючит на этом файле почему-то только InBooklet от CS2, на котором я зациклилась...
Ладно, буду считать, что с ручным спуском я подстраховалась на случай, если файл задержится и я его получу только на работе, где CS4 нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.