- Реакции
- 1
Не так давно узнал о чудорисовательных возможностях Иллюстратора (читаем первый абзац). Собственно проверил это чудо на опыте, потом поковырялся малеха в VBA редакторе и пришел к выводу, что это не преимущества а скорее недостатки . Однако на этом останавливаться не стал. Добавил возможность стыковки разных линий. Типа есть две кривые, между ними еще одну провел и они срослись в одну с обрезкой ненужных концов. Потом еще кое чего добавил, однако мне как всегда этого мало. Ну не умею я делать мелкие макросы, всегда замахиваюсь на че-нить глобальное
Сам я не художник и не иллюстратор, руками рисовать не умею толком, поэтому обращаюсь за помощью к таковым. Господа художники и иллюстраторы! Подумайте что вам не хватает сильно и тормозит работу при рисовании векторных изображений в Кореле. Вот чего бы вам эдакого хотелось, подумайте и напишите. Самые активные будут тестить
Не по теме:
Специально не стал ложить тему в автоматизацию, ибо тут вроде простой опрос...
Сам я не художник и не иллюстратор, руками рисовать не умею толком, поэтому обращаюсь за помощью к таковым. Господа художники и иллюстраторы! Подумайте что вам не хватает сильно и тормозит работу при рисовании векторных изображений в Кореле. Вот чего бы вам эдакого хотелось, подумайте и напишите. Самые активные будут тестить
Не по теме:
Специально не стал ложить тему в автоматизацию, ибо тут вроде простой опрос...