- Реакции
- 3 704
Эта проблема неразрешима.По мне так проблема в том, как понять, что есть в понимании топикстартера "EPS 100x75px, 100x100px, 75x100px"
Эта проблема неразрешима.По мне так проблема в том, как понять, что есть в понимании топикстартера "EPS 100x75px, 100x100px, 75x100px"
По мне так проблема в том, как понять, что есть в понимании топикстартера "EPS 100x75px, 100x100px, 75x100px"
Совсем перестал понимать. В чём проблема-то? Согнать это всё в жипеги — раз плюнуть.
Вопрос. Что мешает октрывать епс сразу в фотошопе с помощью batch и увеличивать его размеры с помощью action и сохранять там же в jpg?
Покажите пару епсов.
Возможно, задача совсем не иллюстраторовская, а именно фотошоповская - там довольно просто написать маленький скриптик который будет последовательно открывать все EPS из каталога, анализировать их размер и сохранять с нужными габаритами в пикселах?
Возможно, задача совсем не иллюстраторовская, а именно фотошоповская - там довольно просто написать маленький скриптик который будет последовательно открывать все EPS из каталога, анализировать их размер и сохранять с нужными габаритами в пикселах?
Не вижу проблемывнешний файл больше 3мб?
Растрировать скриптом на максимальный размер, анализировать пропорции и даунсэмплить до нужного, потом сохранять. Подумаешь бином Ньютона. Вы, кстати, так и не объяснили, как посчитать размер векторного EPS, скажем, 10x10 мм в пикселах?Возможно, НО как при открытии епса шопом он растрируеться сначала, а это не ваиант в таком виде см вложения. Возможно поясните как сделать =)