Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Показал же )))
Поверх растра лежит вектор выкрашенный в цвет пантона который в растре с Tint = 0% и Overprint. В результате в растре образовалась "дыра".
Показал же )))
Поверх растра лежит вектор выкрашенный в цвет пантона который в растре с Tint = 0% и Overprint. В результате в растре образовалась "дыра".
Меня “усиленно “ просили выложить реальный файл , что я и сделал сейчас. )
Изначально файл заказчика. Полностью переделал белую краску по рекомендациям от
Я бы вам посоветовал порядок красок продумать. И от этого трепинг делать. Я в таких случаях предпочитаю золотоиммитатор (ваш пант 137) ставить первым и трепить его под белый. Не будет тогда белесых полосок вокруг золота
(в растрированном виде то что зеленое это на метале)
Белила никогда не будут кроющие на 100%, поэтому вокруг золота будет светло-желтая окантовка (как говорит наш нач цеха - цвет обоссаного сугроба).
В некоторых случаях предпочитаем делать "обратный треппинг" между белилами и тонером, оставляя полоску чистого металла.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.