Андрей Викторов Топикстартер 15 лет на форуме Сообщения 1 334 Реакции 312 30.11.2015 #21 @dimon222, Пока вот и вписал расширения...
Dmitrij M 15 лет на форуме Сообщения 11 044 Реакции 5 942 30.11.2015 #22 Я не понимаю тогда, в чем вопрос… расширение всегда одинаково для временных файлов ИнД, да и не по-русски.
Я не понимаю тогда, в чем вопрос… расширение всегда одинаково для временных файлов ИнД, да и не по-русски.
Андрей Викторов Топикстартер 15 лет на форуме Сообщения 1 334 Реакции 312 30.11.2015 #23 Вопрос в том, как мне указать, чтобы пропускал любые заблокированные файлы. Про индизайновский я упомянул просто для примера.
Вопрос в том, как мне указать, чтобы пропускал любые заблокированные файлы. Про индизайновский я упомянул просто для примера.
Андрей Викторов Топикстартер 15 лет на форуме Сообщения 1 334 Реакции 312 30.11.2015 #24 ...а там надо было выставить параметр количества повторных попыток копирования по умолчанию стоит один миллион))) и время между попытками... Теперь осталось только выяснить что сделать, чтобы окно консоли не вылезало или хотя бы сразу сворачивалось...
...а там надо было выставить параметр количества повторных попыток копирования по умолчанию стоит один миллион))) и время между попытками... Теперь осталось только выяснить что сделать, чтобы окно консоли не вылезало или хотя бы сразу сворачивалось...