- Реакции
- 4 356
Формат не совсем мой и с размерами все плохо (больше чем 45 у них нет), но выглядят интересно и ценник более менее приятный, может порекомендую знакомым. Благодарю!А китайская торговая марка Anta не подойдет?
Формат не совсем мой и с размерами все плохо (больше чем 45 у них нет), но выглядят интересно и ценник более менее приятный, может порекомендую знакомым. Благодарю!А китайская торговая марка Anta не подойдет?
Однозначно Вы сами виноваты 99% даю, Ваша ошибка в том, что эти слова не были сказаны с самого начала.!!!!!!! Я только препресс !!!!!
Да знаю, но )Однозначно Вы сами виноваты 99% даю, Ваша ошибка в том, что эти слова не были сказаны с самого начала.
Там OData сейчас есть, спрашивай-нехочу ))))адавать вопросы к базе SQL 1s. !!!!!!!
У меня странные экономисты. ) Кто-бы сделал мне подарок к Новому году и научил. )Там OData сейчас есть, спрашивай-нехочу ))))
какие данные надо получать?У меня странные экономисты. ) Кто-бы сделал мне подарок к Новому году и научил. )
заголовки решают....А к теме это каким боком? Или это к ее заголовку?
сразу видно опытного человека.Надо создать тему "Маленькие печали", ну, или "Большие" Хотя, есть Седьмая жилетка