Секси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Секси

Mihal сказал(а):
2 собакин
А у Вас понимаете ли получается наша, родная шпана из деревни... Что она символизирует? Поэтому и картинка не вкусная получается, потому что предлагаете зрителю прошмандовку... Платформа, вместо груди камариные укусы, лицо все разрисованное, юбка (да какая там юбка))) и т.д. Бл*ди тоже разные видите ли бывают...

Я подожду до завтра, может быть еще кто отпишет по существу, кто какой типаж тут видит и выдам абзац из ТЗ... что надо изобразить было ))

EGOR_ сказал(а):
Про книжицу я писал. Берн Хогардт "Игра света и тени для художников".

Точно. Оно. Спасибо. Беда у меня с этим. Часто приходится создавать примерно схожие элементы в 3dmaxe, запускать рендер и смотреть как тени падать будут ) Чтоб потом на рисунке отобразить. Двойная работа блин.

разговор о свето-тенях заходил
Вы знаете, принцип-то основной простой... Берешь нужный цвет, и кладешь в нужное место )).

Elena_0146 сказал(а):
Вы знаете, принцип-то основной простой... Берешь нужный цвет, и кладешь в нужное место )).

Не по теме:
Не правда-ли, всего-то!
')))))'

собакин сказал(а):
Точно. Оно. Спасибо. Беда у меня с этим. Часто приходится создавать примерно схожие элементы в 3dmaxe, запускать рендер и смотреть как тени падать будут ) Чтоб потом на рисунке отобразить. Двойная работа блин.

Просто режите без ножа... А как насчет импровизации? Тень ведь можно и выдумать! Можно наоборот сделать ее такой какая она вам нужна... Зачем вам вся эта батва?.. Поэтому и картинка "не живет и не дышит" -- тетка мертвая... зи-за всех этих прог...имхо...

Не по теме:
Так давно уже известно - берёшь булыжник, обрубаешь всё лишнее, остаёцца - гениальная скульптура.... ')))))' Дело времени, и по пальцам не попасть...

Не по теме:
EGOR_, с семисотым! 'beer1'

По теме, кстати :).

Смотрю вот... Имхо, картинка неудачно закомпонована. Лишнего много, и оно мешает воспринимать главное. Пакетики эти... Да и девушку бы покрупнее... Знак этот на фоне... неудачно стоит... А сам фон — поплотнее? Ну, попробовать...
ИМХО, повторюсь...

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
EGOR_, с семисотым! 'beer1'

Не по теме:
Аааа... не сразу понял... :) Ну, штук двадцать-то из них, надеюсь, по делу были...не все семьсот - во флуд... :)

Не по теме:
По-моему это рекорд - человек выложил работу в 11 утра, через 6 часов больше 50 ответов (!), больше 300 просмотров. Собакин, это круто. :)

Не по теме:
...все дело в том, как тему назвать '))'.

Судя по реакции, на адекватную критику, вопрос зачем выкладывали рисунок сам? Цель у демонстрации какая?

Еще один... Ничего... Оммм...Оммм...Оммм....(выдохнул).
"Просьба дать общие замечание и описать по рисунку характер этой девушки".

Ответ на сообщение в вложении. а то автор удалил...

Вложения

• 986.jpg
    986.jpg
    82.3 КБ · Просм.: 819

Характер: "Я звезда, а ты ваще кто такой?!" (даже Джанни на нее боязливо так покосился):)
Очень понравилась пластиковая бретелька, тонко подмечено!:)
Поздравляю с заказом и желаю удачи:)

Не по теме:
Просто не весь топик прочесть успел и написал было вопрос, потом дойдя до второй страницы, понял его бесполезность и удалил. Мои извинения. Кстати книжка нужная в электронном виде есть в Натахаусе, можно скачать и почтитать, тогда многие вопросы о "произвольности теней" отпадут :)И вообще сообщения было удалено, а автор темы непонятно зачем его сохранил и всем показал, странно это...

Голос разума:
ребята, давайте жить дружно... а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.