Я просто не знаю возможностей РИПов, поэтому спрашиваю.banIDit сказал(а):У меня РИП умеет композит из сеперированного возвращать.
А вот и упс... Чуда не случилось.Я просто не знаю возможностей РИПов, поэтому спрашиваю.
Да означает, но боюсь не так, как Вы себе это представляете.Evgen сказал(а):Я просто не знаю возможностей РИПов, поэтому спрашиваю.
Означает ли приведенная цитата то, что, например, РИП из сепаренной плашки сделает композитную?
То бишь из нескольких объектов сварганит один оригинальный.
Да, я это знаю; однако действительно, спрашивал у banIDitа, подразумевая вектор — а вдруг у него такой хитрый РИП, а вернее хитрая функция?igors сказал(а):Результат работы рипа это растровое изображение.
Прости, я не особенно хорошо разбираюсь в этих тонкостях, но очень интересно узнать: какое практическое применение это имеет?JAW сказал(а):Evgen
Про Contone можешь не смотреть, это просто метод растрирования при котором мы имеем не одну градацию на точку (b/w), а несколько градаций на точку.
В данном случае мы можем получить с RIP из сеперированного файла полутоновый растр CMYK/RGB.